Breaking News:

Kecelakaan Lalu Lintas

Kecelakaan Maut Tadi Pukul 05.00 WIB, 2 Orang Tewas Usai Pajero Tabrak Truk, Korban: Tiba-tiba Duar

Terjadi kecelakaan maut di Jalan Tol Cipali Kilometer 74+500 Jalur B dari Cirebon arah Jakarta pada Selasa tadi pagi.

Editor: Glendi Manengal
Istimewa
ilustrasi kecelakaan mobil tabrak belakang truk 

TRIBUNMANADO.CO.ID - Terjadi kecelakaan maut di Jalan Tol Cipali Kilometer 74+500 Jalur B dari Cirebon arah Jakarta pada Selasa tadi pagi.

Peristiwa kecelakaan tersebut melibatkan kendaraan mobil dan truk.

Akibat kecelakaan tersebut seorang penumpang meninggal dunia.

Baca juga: Marissya Bongkar Perlakuan Doddy Sudrajat Kepada Vanessa Angel Semasa Hidup, Dia Cuma Mau Uang

Baca juga: Jasad Korban Dibuang dalam Kondisi Mengenaskan, Pelaku Pembunuhan Keji Ojol Kini Ditangkap Polisi

Baca juga: Tinta Noda di Awal Masa Jabatan Panglima TNI Jenderal Andika, Seminggu Anak Buah Terus Berulah

Foto : Kendaraan minibus Pajero yang terlibat kecelakaan di Tol Cipali, Purwakarta, Selasa (30/11/2021). (Dokumentasi unit Laka Polres Purwakarta)

Sebuah minibus Pajero menabrak truk di Jalan Tol Cipali, tepat di Kilometer 74+500 Jalur B dari Cirebon arah Jakarta, kecelakaan tersebut tejadi pada Selasa (30/11/2021) sekira pukul 05.00 WIB.

Kepala Unit Laka Polres Purwakarta Ipda Jamal Nasir mengatakan, kecelakaan yang melibatkan minibus Mitsubishi Pajero bernomor polisi B 14 SLH menabrak bagian belakang truk yang tidak teridentifikasi identitasnya.

"Kendaraan Mitsubishi Pajero yang dikendarai oleh saudara Fikri (21) ini membawa 6 orang penumpang yang datang dari arah Cirebon menuju arah Jakarta, sewaktu di jalan lurus diduga pengemudi kurang antisipasi sehingga menabrak bagian belakang kendaraan jenis truck yang berada di depannya," ujar Ipda Jamal Nasir dalam melalui pesan tertulisnya, Selasa (30/11/2021).

Akibat kecelakaan tersebut, satu orang meninggal di tempat, satu orang yang menderita luka berat akhirnya meninggal di rumah sakit, dan empat orang lainnya luka ringan, semuanya merupakan korban yang berada dalam kendaraan mobil Pajero.

"Akibat kejadian kecelakaan lalu lintas tersebut mengakibatkan satu orang penumpang meninggal di TKP dan 5 orang mengalami luka-luka, korban dibawa ke RS Siloam Purwakarta," ucapnya.

Halaman
12
Sumber: Tribun Cirebon
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

Tribun JualBeli
© 2022 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved