Kabar Artis

Kabar Vicky Shu, Dulu Alami Body Shaming, Kini Tampil Manglingi Setelah Turun 28 Kilogram

Vicky Shu sukses menarik perhatian lantaran penampilan terbarunya yang bikin pangling.

YouTube Beepdo/Instagram @vickyshu
Vicky Shu berhasil turunkan 28 kilogram berat badan 

Vicky memiliki cara tersendiri dibalik kesuksesannya menurunkan berat badan.

Ia pun memberikan tips tersbeut untuk masyarakat awam apabila ingin mengikuti jejaknya.

"Lebih ke menjaga pola makan saja. Kita makan tetap empat sehat lima sempurna, tapi tiap hari aku imbangi dengan olahraga.

Seperti jalan kaki misalnya 30-40 menit, berenang, sepedaan atau apapun lah yang bikin kita happy," katanya.

"Makan nasi segala macam boleh sih, cuma porsinya diatur," pungkas Vicky Shu.

Potret penampilan terbaru Vicky Shu
Potret penampilan terbaru Vicky Shu (Instagram @vickyshu)

Pernah Alami Body Shaming

Body shaming atau tindakan mengejek, menghina dengan mengomentari fisik seseorang rupanya sering ditemukan saat ini.

Bahkan, body shaming juga kerap menghantui para selebritas, seperti yang dialami penyanyi Vicky Shu.

Penyanyi yang bernama asli Vicky Veranita Yudhasoka ini mengaku kerap mendapat body shaming sedari duduk di bangku sekolah.

Saat jadi bintang tamu acara Okay Bos, Vicky Shu bahkan mengatakan masih kerap menerima body shaming saat menggeluti dunia tarik suara.

"Jangankan sekarang setelah melahirkan, dulu saja kalau aku suka lihat, dulu kan badanku kecil."

"Itu aja sering di body shaming, jadi pikirnya 'wah gendut ya' karena aku kan chubby."

"Kalau di keluar di TV lebar," kata Vicky Shu dikutip dari YouTube Trans7 Official, Sabtu (17/10/2020).

Vicky Shu tak ambil pusing meski alami body shaming
Vicky Shu tak ambil pusing meski alami body shaming (Youtube Beepdo)

Setelah menikah dan punya dua anak, Vicky Shu juga masih merasakan body shaming lantaran tubuhnya yang menggemuk setelah melahirkan.

Halaman
123
Sumber: TribunStyle.com
  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2023 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved