Breaking News:

Chord Gitar

Chord Gitar Sahabat Tak Akan Pergi - Betrand Peto ft Anneth

Betrand Peto dan Anneth telah merilis lagu Sahabat Tak Akan Pergi 2 bulan yang lalu di akun YouTube MOP Music Channel.

Tribun Manado/Gryfid Joysman Talumedun
Chord Gitar Sahabat Tak Akan Pergi - Betrand Peto ft Anneth 

TRIBUNMANADO.CO.ID - Berikut ini chord gitar dan lirik lagu berjudul Sahabat Tak Akan Pergi yang dipopulerkan oleh Betrand Peto ft Anneth.

Sahabat Tak Akan Pergi - Betrand Peto ft Anneth

(Intro) Am F G C
       F Dm E..

Am         Dm
sahabat coba kita arungi..
G          C
lautan luas kita seberangi..
F              Dm
gunung yang tinggi kan kita daki..
  Bm     E  Bb B
tak merasa.. letih..

Em           Am
melangkah ku ke ujung samudera..
D           G
karena tanpa kamu aku hampa..
C         Am
sahabatku disetiap langkah..
  Dm  B
kau selalu ada..

(Chorus)

E-A Dm kamu begitu berarti.. G C dan istimewa dihati.. F Dm selamanya rasa ini.. Bm E sahabat takkan terganti.. A Dm (haaha..) dan ingatlah hari ini.. G C sampai kita tua nanti.. F Dm (haaa..) sahabat tidak pernah pergi.. E Am selamanya di dalam hati.. (Int.) Dm G C F kau sahabatku takkan terganti.. Dm E Am Bb B haa aaa.. haa aaa.. Em Am melangkah ku ke ujung samudera.. D G karena tanpa kamu aku hampa.. C Am sahabatku di etiap langkah.. Dm B kau selalu ada.. (Chorus)
E-A Dm kamu begitu berarti.. G C dan istimewa dihati.. F Dm selamanya rasa ini.. Bm E sahabat takkan terganti.. A Dm dan ingatlah hari ini.. G C sampai kita tua nanti.. F -Em Dm sahabat tidak pernah pergi.. E Am G F Em selamanya di dalam hati.. ooh.. Dm C Bm sahabatku selalu E Am F Dm A.. di..hati.. (Intro) Cm Bm G Am Bm Fm G.. Cm Fm sahabat coba kita arungi.. G Am lautan luas kita seberangi.. Bm Fm gunung yang tinggi kan kita daki.. Dm G A D tak merasa.. letih.. Gm Cm melangkah ku ke ujung samudera.. F G karena tanpa kamu aku hampa.. Am Cm sahabatku disetiap langkah.. Am D kau selalu ada.. (Chorus)
G-C Fm kamu begitu berarti.. G Am dan istimewa dihati.. Bm Fm selamanya rasa ini.. Dm G sahabat takkan terganti.. C Fm (haaha..) dan ingatlah hari ini.. G Am sampai kita tua nanti.. Bm Fm (haaa..) sahabat tidak pernah pergi.. G Cm selamanya di dalam hati.. (Int.) Fm G Am Bm kau sahabatku takkan terganti.. Fm G Cm A D haa aaa.. haa aaa.. Gm Cm melangkah ku ke ujung samudera.. F G karena tanpa kamu aku hampa.. Am Cm sahabatku di etiap langkah.. Am D kau selalu ada.. (Chorus)
G-C Fm kamu begitu berarti.. G Am dan istimewa dihati.. Bm Fm selamanya rasa ini.. Dm G sahabat takkan terganti.. C Fm dan ingatlah hari ini.. G Am sampai kita tua nanti.. Bm -Gm Fm sahabat tidak pernah pergi.. G Cm G Bm Gm selamanya di dalam hati.. ooh.. Fm Am Dm sahabatku selalu G Cm Bm Fm C.. di..hati..

Sumber: Tribun Manado
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2022 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved