Zikir
Sore Hari Amalkan Zikir Singkat Ini, Baca 100 Kali, Keutamaannya Luar Biasa
100 kali baca zikir singkat ini di sore hari. Memiliki keutamaan luar biasa. Seperti orang bersedekah 100 kuda perang fii sabilillah.
TRIBUNMANADO.CO.ID - Ini bacaan zikir singkat sore hari.
Yang mengamalkan seperti orang bersedekah 100 kuda perang fii sabilillah.
Tentang zikir singkat ini penjelasannya pernah disampaikan oleh Syekh Ali Jaber dalam tausiah nya.
Baca juga: Kronologi Kecelakaan di Mapanget Manado, 1 Orang Tewas, 2 Luka, Berikut Nama-nama Korban
Baca juga: Seperti Orang Bersedekah 100 Kuda Perang Fii Sabilillah, Baca Zikir Ini 100 Kali di Sore Hari
Baca juga: Baca 100 Kali Zikir Alhamdulillah di Sore Hari, Ini Keutamaannya
Zikir singkat sore hari. Memiliki keutamaan luar biasa. (Kolase Tribun Manado)
Syekh Ali Jaber menyampaikan tentang manfaat zikir yang mudah dilakukan tetapi memiliki limpahan pahala.
Menurutnya sangat rugi bagi manusia yang tahu enaknya zikir dan indahnya zikir, tapi tidak berzikir.
"Rasulullah SAW bersabda, "Barangsiapa yang mengucapkan Alhamdulillah 100 kali, sebelum terbit matahari di pagi hari dan sebelum tenggelam matahari di petang hari, pahalanya seperti orang bersedekah 100 kuda perang fii sabilillah," kata Syekh Ali Jaber dilansir dari kanal YouTube Haziq Channel.
"Saya menghitungkan Alhamdulillah 100 kali, tidak sampai tiga menit.
Tapi dalam ucapan Alhamdulillah saja 100 kali, tidak melebihi 3 atau 4 menit, kita mendapatkan nilai sedekah 100 kuda fii sabilillah. hadis sahih."
Untuk itu, dia berpesan agar sebelum terbit matahari, pagi hari, kira-kira setelah Subuh dan sebelum tenggelam matahari, petang hari, kira-kira setelah Asar, sebelum Maghrib, jangan tinggalkan mengucapkan Alhamdulillah 100 kali setiap hari.
Zikir sore. (Kolase Tribun Manado/Tribun Timur)
"Sebaik-baik ucapan yang Allah suka, "Alhamdulillah." Afdholu du'a, "Alhamdulillah." Pembukaan Al Qur'an, "Alhamdulillah."
zikir
bacaan
seperti orang bersedekah
100 kuda perang fii sabilillah
Syekh Ali Jaber
manfaat
Tribun Manado
pahala
Alhamdulillah
100 kali
Bacaan Zikir Singkat, Amalkan di Pagi dan Sore Hari, Lengkap Terjemahannya |
![]() |
---|
Zikir Singkat Memiliki Keutamaan Luar Biasa, Amalkan Rutin 100 Kali di Sore Hari Usai Sholat Ashar |
![]() |
---|
Amalkan Zikir Singkat Ini di Hari Jumat pada Sore Hari, Gugur Dosa Walau Sebanyak Buih Lautan |
![]() |
---|
Amalan Seperti Sedekah 100 Kuda Perang Fii Sabilillah, Amalkan Bacaan Zikir Singkat Ini 100 Kali |
![]() |
---|
Seratus Kali Baca Zikir Singkat Ini, Keutamaannya Dosa Akan Lebur Meski Seperti Buih Lautan |
![]() |
---|