Breaking News:

Kabar Artis

Rachel Vennya dan Salim Nauderer Kabur Dibantu Oknum TNI, Kini Terancam Hukuman Penjara

Kodam Jaya mengeluarkan pernyataan ada oknum TNI berinisial FS yang terlibat dalam insiden kaburnya Rachel Vennya dan Salim Nauderer dari Wisma Atlet.

Editor: Ventrico Nonutu
YouTube TS Media
Rachel Vennya dan Salim Nauderer kabur setelah 3 hari karantina. 

Terlebih ibunda Xabiru mengaku tidak suka dikritik terhadap 3 hal yang dianggapnya tak perlu dikritik orang lain.

Lantaran baginya, ketiga hal tersebut dinilainya sangat sensitif untuk dikritik.

Sikap anti kritik terhadap 3 hal tersebut Rachel Vennya ungkapkan di Instagram Story Instagramnya baru-baru ini.

"Emang buna orangnya anti kritik banget ya?" tanya seorang warganet kepada Rachel Vennya.

"Mungkin. Tergantung kritiknya apa dulu," jawab Rachel.

Rachel menjelaskan jika dirinya tidak ingin warganet yang mengritik soal hal-hal sensitif dalam kehidupannya.

Misalnya seperti dikritik soal masalah pasangan hidup, pakaian hingga dikritik masalah parenting style terhadap kedua anaknya.

"Kalau kritik masalah pasangan hidup, pakaian dan parenting style sih aku yakin semua orang punya pilihan dan alasannya sendiri-sendiri, apalagi itu sebenernya hal-hal sensitif," ujar Rachel Vennya.

Namun dia mempersilahkan jika warganet memberikan kritik di luar hal tersebut.

Misalnya dikritik terkait management endorse, kata-kata yang mungkin telah menyakitkan orang lain.

Atau sikap Rachel Vennya terhadap orang lain yang dinilai publik tidak baik.

Hal-hal itulah yang menurut Rachel lebih baik atau seharusnya dikritik orang lain atau publik.

"Kalau kalian kritik aku management endorsement, kata-kata aku yang mungkrin nyakitin orang lain, sikap aku ke orang lain yang nggak baik," ujar Rachel.

"Caption aku yang bahasa inggrisnya salah, product yang aku jual kualitasnya kurang bagus.

Aku pasti jadikan renungan dan aku jadikan bahan untuk perbaiki diri biar lebih baik lagi," tandas Rachel Vennya.

Artikel ini telah tayang di TribunStyle.com dengan judul Rachel Vennya Kabur dari Karantina, Pacar Salim Nauderer Dibantu Oknum TNI, Terancam 1 Tahun Penjara

https://style.tribunnews.com/2021/10/14/rachel-vennya-kabur-dari-karantina-pacar-salim-nauderer-dibantu-oknum-tni-terancam-1-tahun-penjara?page=all

Berita Terkait Artis

Sumber: Tribunnews
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved