Breaking News:

Kabar Artis

Rohimah Bongkar Sikap Kiwil Selama 22 Tahun Menikah: 17 Tahun Poligami, 5 Tahun Digantung

Selama 22 tahun menikah dengan pelawak Kiwil, rupanya banyak permasalahan yang dihadapi Rohimah.

Instagram @rohimah_alli
Kiwil dan Rohimah Alli 

Demi membuka usaha barunya itu, Rohimah rela menjual cincin emas yang dimiliki untuk modal awal.

"Alhamdulillah, ini persiapannya cincin satu kejual dah.

Karena aku pikir sekitar Rp 4 jutaan ya habisnya ternyata bener-bener deh hampir sekitar 8 juta lebih deh," ungkap mantan istri pertama Kiwil itu, dilansir Tribun Style dari YouTube Starpro Indonesia pada Rabu, 21 September 2021.

Rohimah rela menjalankan usaha barunya itu demi mendapatkan pundi-pundi rupiah untuk kebutuhan sehai-hari.

Ia sadar, kehidupannya akan terus berjalan dan tak bisa bergantung selamanya pada sang mantan suami.

Rohimah juga telah berpesan pada ketiga anak nya agar berhati-hati dalam mengelola keuangan.

"Saya juga ngomong sama anak-anak, kakak, abang, adek, usahakan kalau nggak penting-penting banget, jangan sampai kita beli apa-apa," katanya.

"Keadaan kayak gini, kita juga enggak bisa nungguin ayah kamu (Kiwil) harus stand by untuk transfer,

Apalagi kondisi seperti ini, jadi ayah kamu kerjaannya lagi down banget.

Doakan saja untuk ayah," pungkas Rohimah.

Artikel terkait Rohimah

Artikel ini telah tayang di TribunStyle.com dengan judul 22 Tahun Menikah dengan Kiwil, Rohimah Kenang Momen Pilu: 17 Tahun Dipoligami, 5 Tahun Digantung
Penulis: Wahyu Putri Asti Prastyawati/Delta Lidina Putri

Sumber: TribunStyle.com
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2022 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved