Amanda Manopo

Amanda Manopo Ungkap Tipe Pria Idaman

Amanda Manopo membeberkan tipe pria idamannya. Sebelumnya, Manda diketahui menjalin hubungan spesial dengan Billy Syahputra.

Instagram @amandamanopo
Amanda Manopo beberkan tipe pria idaman 

TRIBUNMANADO.CO.ID - Nama Amanda Manopo kini sedang naik daun sebagai artis.

Peran sebagai Andin di sinetron Ikatan Cinta membawa namanya naik ke puncak ketenaran.

Meski begitu, Amanda Manopo diketahui kini masih sendiri.

Sosok pria idamannya pun kerap membuat penggemarnya penasaran.

Baru-baru ini Amanda Manopo membeberkan tipe pria idaman nya.

Amanda mengaku tak memiliki tipe khusus.

"Pasti bukan cuma aku sih, pasti banyak banget cowok-cowok di luar sana yang penasaran."

"Tipe cowok kamu kayak gimana sih?" tanya Omar Daniel dikutip dari YouTube Indonesian Television Awards, Rabu 29 September 2021.

"Hmm gimana ya, aku tuh bingung ya karena sebenarnya aku nggak punya tipe," jawab mantan kekasih Billy Syahputra.

Baginya yang lebih penting adalah kenyamanan dan kebahagiaan.

"Jadi kalau misalnya menemukan kenyamanan, menemukan kebahagiaan pasti ya tinggal langsung dijalani aja," lanjut Amanda Manopo.

"Oh ternyata nggak sesulit itu ya, cukup simple juga," komentar Omar.

Setelah sibuk syuting, Amanda rupanya juga lebih suka menghabiskan waktu bersama keluarga.

"Biasanya kalau waktunya lagi senggang, lagi break syuting, kalau weekend suka kemana sih dan ngapain?" tanya Omar Daniel.

Halaman
123
Sumber: TribunStyle.com
  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2023 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved