Breaking News:

Kabar Artis

Anggita Sari Mendadak Curhat, Sebut Ada Benang Menonjol dan Nyaris Keluar dari Wajahnya, Ada Apa?

Benang yang ditanam di wajah Anggita Sari menonjol dan membuatnya sakit kepala.

Instagram @anggitasari612
Kabar Anggita Sari 

tapi ga berani ngomong karena gatau tu jenis benang apa yang dipake).

dan semoga aja nggak bermasalah dengan kesehatan.

Ini kesehatan ya udah bukan soal kecantikan lagi."

Ibu satu anak itu berharap agar dokter di klinik kecantikan bertanggung jawab jika terjadi sesuatu padanya.

"Semoga kalo emang ada apa-apa mau (harus) bertanggung jawab ya dok hehe..."

Anggita Sari Ubah Penampilan & Lepas Hijab

Kini Anggita Sari jarang muncul ke publik.

Dirinya sedang menikmati peran menjadi ibu rumah tangga dengan mengurus suami dan anaknya.

Anggita kembali ramai sorotan setelah merubah penampilan dengan melepas hijab.

Melalui unggahan Instagram, wanita yang pernah menjadi model majalah dewasa itu memamerkan potret rebahan di rumput, Selasa (16/03/2021).

Tampak dirinya memamerkan senyum manis.

Pada caption unggahannya, Anggita menyinggung soal bahagia.

@anggitasari612
Everyone deserves to laugh.
Everyone deserves to be happy....
Everyone deserves to be LOVED.

(Setiap orang butuh untuk tertawa.
Setiap orang butuh untuk bahagia.
Setiap orang butuh dicintai.)

Sementara di unggahan lain, Anggita Sari memamerkan rambut pendeknya.

Dirinya menanggapi banjir komentar karena keputusannya melepas hijab.

Anggita berterima kasih atas dukungan yang terus diberikan padanya.

Wanita 29 tahun itu mengatakan tak masalah jika dirinya dihujat.

Anggita Sari pamer potret tanpa hijab.
Anggita Sari pamer potret tanpa hijab. (Instagram @anggitasari612)

"Thankyou for all your DM & supports, guys.

Awalnya aku mikir “it’s okay aku di bully, udah biasa”

tapi kalian baik2 sekali. Idk why.

Doain yg terbaik aja untuk aku bisa lebih baik lagi.

Yah “lebih baik” versi tiap orang ber beda2 sih.

Hmm Apapun itu. I can’t say too much.

All ur DM’s & positive comments means a lot for me.

Sorry can’t reply it one by one.

With love, Anggita."

Sebelumnya Anggita Sari belum berhijab.

Dirinya mulai berhijab setelah melahirkan pada Juni 2020 lalu.

Namun kini dirinya memutuskan untuk kembali tak berhijab.

Unggahan Anggita dibanjiri beragam komentar warganet.

@vanessaangelofficial Kirain katy perry

@doctorsiska Kenapa sayangku ?

@ay_ay24 lakukan apa yg membuat kamu happy bebeeee

@komangmahantara Semoga sehat sllu bersama kluarga..!!

@asriardiyan Apapun yg dilakukan ka anggi, aku selalu suka yg penting happy, postif dan tidak menjatuhkan orang lain.. jadi diri sendiri ka

Artikel terkait Anggita Sari

Artikel ini telah tayang di TribunStyle.com dengan judul Anggita Sari Curhat Treatment di Klinik Kecantikan, Benang Menonjol hingga Keluar dari Wajah
Penulis: Yuliana Kusuma Dewi/Delta Lidina Putri

Sumber: TribunStyle.com
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved