Breaking News:

Kabar Artis

Anggita Sari Mendadak Curhat, Sebut Ada Benang Menonjol dan Nyaris Keluar dari Wajahnya, Ada Apa?

Benang yang ditanam di wajah Anggita Sari menonjol dan membuatnya sakit kepala.

Instagram @anggitasari612
Kabar Anggita Sari 

"Karena keadaannya parah. Benang aku nonjol dan ini udah mau 6 bulan.

Benang layangan kali ya yg dipasang, korbannya sudah banyak di klinik tersebut," beber Anggita.

Di unggahan story lain, Anggita Sari menunjukkan potret benang yang keluar dari bawah alisnya.

Anggita Sari curhat pengalaman treatment terburuk, benang keluar dari wajahnya.
Anggita Sari curhat pengalaman treatment terburuk, benang keluar dari wajahnya. (Instagram @anggitasari612)

"Puncaknya gue adalah pas kemarin gue sempat ga enak badan itu,

gue panggil mba massage dan minta massage kepala.

Malah sakit banget di bagian-bagian benang yang nonjol kaya ketarik.

Sampe sini di 6 bulan apa harus diam aja?"

Anggita lantas pergi ke dokter ahli untuk periksa.

"Aku mau check di dokter ahliku minggu ini

(sebelumnya aku udah pernah check dan katanya penumpukan benang,

Halaman
1234
Sumber: TribunStyle.com
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved