Breaking News:

Kabar Artis

Anggita Sari Mendadak Curhat, Sebut Ada Benang Menonjol dan Nyaris Keluar dari Wajahnya, Ada Apa?

Benang yang ditanam di wajah Anggita Sari menonjol dan membuatnya sakit kepala.

Instagram @anggitasari612
Kabar Anggita Sari 

"My HONEST opinion. Kalo aku speak up akan jadi hal besar pasti.

Tapi aku cuma bilang "aku ngga rekomendasi kan.

Nggak mau sebut nama kliniknya.

Tapi aku nggak rekomendasi. Nggak mau jelasin kenapa nanti aku gimana-gimana," tulisnya di Instastory.

Anggita Sari melakukan tanam benang di daerah mata dan pelipis.

"I am not an expert ya. Aku sharing berdasarkan pengalaman-pengalamanku aja.

For those who asked me about that foxy eyes di suatu klinik, aku ngga mau up deh.

Ngga tau ntar," ungkapnya.

Namun setelah itu, benang yang ditanam menonjol dan membuatnya sakit kepala.

Hingga 6 bulan, benang tersebut masih menonjol di keningnya.

Halaman
1234
Sumber: TribunStyle.com
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved