Kabar Artis

Alyssa Soebandono Jelaskan Insiden Harus Terpisah dengan Dude Herlino

Pasangan artis Dude Herlino dan Alizza Soebandono sering main dalam satu sinetron.

Editor: Ventrico Nonutu
Instagram @dude2harlino
Dude Harlino dan Alyssa Soebandono. 

Peran mereka pun awalnya sebagai suami istri.

Karena adanya konflik keluarga, Dude Harlino dan Alyssa Soebandono harus berpisah selama beberapa tahun.

Seringnya satu judul sinetron tentu membuat publik bertanya-tanya, apakah memang Alyssa Soebandono dan Dude Harlino mengajukan syarat harus satu judul ketika ada tawaran sinetron?

Kemudian, apakah wanita yang akrab disapa Icha dan Dude memasang harga paketan jika mengambil judul sinetron yang sama?

Dude buka suara. Ia mengaku tidak pernah mengajukan syarat kepada rumah produksi ketika menerima tawaran sinetron selama ini.

"Jadi kalau syarat gak ada. Sepenuhnya menyerahkan kepada sinemart, mau memasangkan saya bermain sama siapa," kata Dude Harlino dalam wawancara virtual, Kamis (2/9/2021).

"Kalau harga paketan sih engga ada ya. Kita honornya masing-masing," sambungnya.

Icha yang ada dikesempatan yang sama membenarkan pernyataan Dude, suaminya. Ia tidak pernah mengajukan syarat apapun kepada rumah produksi.

"Memang kita dari awal menikah tidak ada kesepakatan sudah menikah harus main dalam satu judul yang sama," ucap Alyssa Soebandono.

Bahkan, wanita berusia 29 tahun itu tidak mempermasalahkan jika Dude, suaminya beradegan dengan wanita lain saat menerima tawaran sinetron.

"Beberapa sinetron mas dude sama pasangan lain dan aku engga apa-apa. Namanya pemain sinetron ya kita tau gimana jalannya," ungkapnya.

Alyssa Soebandono mengatakan, dalam sinetron Cinta Amara, Dude Harlino menjadi suami dari Raya Kitty yang berperan sebagai Isti.

"Di sinetron ini aku engga full sama mas Dude. Paling scene flashback doang," ujar Alyssa Soebandono.

"Bahkan awal syuting yang sejak tayang sampai sekarang engga satu scene sama Icha," timpal Dude Harlino.

Halaman
123
Sumber: Tribunnews
  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2023 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved