Breaking News:

Berita Seleb

Masih Ingat Anjasmara? Ungkap Fakta Mengejutkan Soal Dian Nitami yang Selingkuh, Dikira Adem Ayem

Anjasmara pun mendadak bongkar fakta mengejutkan soal rumah tangganya bersama Dian Nitami.

Editor: Rhendi Umar
Instagram/bu_deedee
Dian Nitami dan Anjasmara 

Bahkan Dian Nitami sempat menyusul Anjasmara hingga ke Australia untuk bertemu hanya karena rindu.

Sangat Membenci Anjasmara

Padahal sebelum mengenal Anjasmara, Dian Nitami mengaku sangat membenci sang aktor.

Bahkan Dian tak mau melihat Anjasmara yang muncul di TV.

"Dia benci banget sama aku," kata Anjasmara.

"Iya aku nggak suka banget loh sama kamu," ungkap Dian Nitami.

"Dulu katanya kalau melihat mas Anjas di TV ganti channel, matiin, kenapa?" tanya Robert.

"Menurut aku tengil banget ni anak, kalau lihat dulu di tv-tv, kan dulu dia yang polem, cover banget deh," ungkap Dian Nitami.

Pada saat menyusul ke Australia, Anjasmara membeberkan fakta bahwa Dian Nitami sudah memiliki kekasih saat itu.

"Pas nyusulin itu kan aku tanya, ini gimana nih, lo kan punya pacar, lo mau pacaran sama gue apa nggak?" tanya Anjas.

Halaman
1234
Sumber: Grid.ID
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved