Breaking News:

Berita Seleb

Postingan Joanna Alexandra jadi Sorotan, Bak Signal Kepergian Raditya: Suami Bisa Saja Diambil Tuhan

Raditya Oloan dan Joanna Alexandra memang pasangan yang diidolakan oleh banyak orang. Mari kita lihat kenangan kebersamaan mereka

Editor: Rhendi Umar
Kolase Tribun Manado/Foto: Istimewa
Postingan Joanna Alexandra jadi Sorotan, Bak Signal Kepergian Raditya: Suami Bisa Saja Diambil Tuhan 

TRIBUNMANADO.CO.ID - Raditya Oloan telah dipanggil pulang oleh Bapa di Surga.

Suami Joanna Alexandra itu berpulang pada usia yang masih cukup muda, yakni 36 tahun.

Dia meninggal akibat sakit badai sitokin yang dialaminya.

Raditya Oloan meninggal dunia di RS Persahabatan, Jakarta Timur pada Kamis (6/5/2021) pukul 18.13 WIB.

Suami Joanna Alexandra ini sudah negatif Covid-19 namun harus menghadapi kondisi post Covid-19

 

Raditya Oloan dan Joanna Alexandra memang pasangan yang diidolakan oleh banyak orang.

Raditya Oloan dan Joanna Alexandra juga tak jarang memberikan tips seputar percintaan.

Mari kita lihat kenangan kebersamaan mereka seperti yang dikutip dari akun Instagram Raditya Oloan dan Joanna Alexandra!

1. Selalu berusaha romantis

Raditya Oloan dan Joanna Alexandra selalu berusaha romantis di depan anak-anaknya.

Bahkan Raditya Oloa dan Joanna juga sering menunjukkan mereka berciuman.

Ternyata hal tersebut sengaja dilakukan demi anak-anak.

'J: Zuu, fotoin mama berdua daddy doong. Daddy ayo sini foto berdua!

R: Hmmm

*cium*

Z: Ooowwwhh Moooom! Daaaad!!

Buat aku dan Radit, one of the best gifts we can give to our children adalah our romance. 

Anak-anak harus tau dan mengalami, kasih sayang antara mama dan daddy-nya. 

Karena nanti mereka pasti akan niru, bagaimana mereka di komunitas mereka, 

Bahkan nanti kalau udah gede, gimana mereka treat their own partner

Mungkin kata Radit dalam hati, “Ah bisa ajeeee nih mamajo. Alesan aja biar dicium terus'.

2. Postingan dengan caption bak firasat

Postingan Joanna Alexandra (Instagram Joanna Alexandra)

Pada Februari 2020, Raditya Oloan dan Joanna sempat liburan ke Bali.

Joanna menuliskan caption jika semuanya milik Tuhan dan dapat diambil kapan saja, termasuk sang suami.

'Semuanya itu milik Tuhan. Bahkan suamiku yang super ini (super baik dan super rese) bisa kapan aja diambil sama Tuhan. 

So i am grateful now, for every second i get to spend with this amazing human being called @radityaoloa (emoji hati).

I love you radiiiiiit... thankyou udah jadi besi yang menajamkan aku'

3. Berduaan terakhir

Postingan Joanna Alexandra (Instagram Joanna Alexandra)

Sebelum kondisi Raditya Oloan memburuk, Raditya dan Joanna sempat dipersatukan di satu kamar.

Dirinya sangat bersyukur dapat bersama suaminya meski tak dalam waktu yang lama.

'Senin subuh kita berdua dipersatukan lagiii satu kamar karena turns out hasil PCR aku positif juga. Dan mas Zera.

Dan mbak2ku dan supirkuu... (PUJI TUHAN kakak zoey cantik dan ziona cikidut dan kedua orangtuaku negatiffff). Langsung pisah rumah...

Tapi seharian itu radit nafasnya sesek terus... akhirnya kita putusin untuk dirawat aja, juga supaya kabuuuur dari apartemen, biar gak membahayakan Zoey Ziona dan orangtuaku..

So we are now at Wisma Atlet Kemayoran, rumah sakit darurat covid.

Bersyukuur bisa kesini dan dapet pengobatan dan pelayanan yang baguuus banget.

Dapet semangat dan good energy vibes from aaaalll the doctors and nurses.

Kalau isoman di rumah, kita harus ngumpet di kamar Kalau disini, kita bebaaas jalan2... ada lapangan gedeee dan ada rooftop.. Bisa senam, jogging, main volleyball, ataupun duduk2 hirup udara segar.

Sekarang suamiku lagi di IMCU(intermediate care unit) and he’s on high flow oxygen... lagi berharap supaya saturasi dan angka2 lainnya cepat membaik supaya bisa balik ke kamar sama aku lagi dan anak2...doakan terus ya teman2....'

4. Natal

Postingan Joanna Alexandra (Instagram Joanna Alexandra)

Tahun lalu, keluarga Raditya Oloan dan Joanna sempat merayakan Natal bersama di rumah.

Joanna menulis rasa syukurnya karena bisa menikmati Natal bersama keluarga.

Dirinya bersyukur karena dirinya dan Raditya diberi kesehatan sehingga dapat memberikan hadiah untuk anak-anaknya.

'Christmas mandatory pic

Thank you Jesus for changing my life, tanpa Tuhan natalku tahun 2020 fotonya gak mungkin kaya gini, pasti gak jelas keadaanku. 

Bersyukur bisa menikmati Natal 2020 bersama keluarga terdekat, bersyukur semuanya sehatt.. 

Bersyukur bisa kasih hadiah buat anak2... bersyukuuuuur gak ada habisnya'.

5. Postingan Anak tentang ulang tahun pernikahan Raditya dan Joanna

Postingan Zuriel Paris
Postingan Zuriel Paris (Instagram Zuriel Paris)

Pada Juni 2020 lalu, putra Raditya dan Joanna, Zuirel membagikan foto saat keluarganya merayakan ulang tahun pernikahan ke-13.

Dirinya memposting foto keluarganya makan di rumah.

Zuriel mengatakan sangat bersyukur memiliki orang tua seperti Raditya dan Joanna.

'Happy 13th anniversar mama @joannaalexandra and daddy @radityaoloanI posted this day one day late unfortunately 

Still nothing can stop me from congratulating two of the most important people in my life! 

I’m so glad and blessed to have you as my parents! Maybe you have downsides, but I still love you so much 

I pray you can be a better inspiration and have a closer relationship with God Happy anniversary #happyanniversary #couple #belovedparents'

SUBSCRIBE YOUTUBE TRIBUNMANADO OFFICIAL:

Artikel ini telah tayang di TribunNewsmaker.com dengan judul KENANGAN Kebersamaan Raditya Oloan, Joanna Alexandra & Keluarga, Postingan Tahun Lalu Bak Firasat?

Berita Raditya Oloan Lainnya

Sumber: Tribunnews
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved