Breaking News:

Promo

Promo KFC 7 Mei 2021, Paket Combo Ramadan, Murah, Crazy Deals 9 Ayam Cuma Rp 59 Ribuan

Promo Gratis 5 nasi tiap pembelian 9 Potong Ayam + 1 Liter Coca-cola mulai dari Rp140.000

Editor: Chintya Rantung
Tribun Kaltim
Promo KFC 7 Mei 2021 

Whole Bucket

KFC X TUPPERWARE⁠

Ada kabar baik nih buat KFC Lovers! Buat kalian yang punya member card TUPPERWARE bisa dapetin WHOLE BUCKET KFC hemat 15% loh dengan menunjukkan tupperware member card kalian! ⁠

Yuk ke gerai KFC dan tunjukkan tupperware member kalian saat beli whole bucket KFC!.

Paket Combo Ramadan

Kangen bisa sahur on the road bareng temen-temen? Sabar dulu yaa, kita saling jaga untuk nggak keluar rumah dan berkerumunan :) ⁠

Buat nemenin kamu sahur, ada paket Kombo Ramadan dari KFC yang bisa bikin sahur on the room, sama asiknya kayak lagi sotr di luar! Di paket Kombo Ramadan KFC kamu bisa dapetin ayam goreng favorit kamu lengkap dengan ocha, pudding dan tambahan KRUSHER CENDOL cuma dari Rp13.636 aja! ⁠

Yuk pesen paket Kombo Ramadan KFC langsung digerai KFC, pesan lewat GoFood, atau GrabFood yaa!⁠

Screenshoot Challenge

Ngabuburit dengan ikutan SCREENSHOT CHALLENGE KFC dengan total hadiah voucher senilai 1 JUTA RUPIAH yuk! ⁠

Caranya gampang! Kamu tinggal cek Instagram Story mimin KFC sekarang, screenshot bucket KFC yang penuh dengan ayam, post di IG story kamu, dan jangan lupa mention @kfcindonesia ya!.

Yuk ikutan buat menangin voucher KFC masing-masing Rp100.000 untuk total 10 pemenang! Jangan lupa baca mekanisme-nya juga yaa KFC Lovers!⁠

Oh My Jago

Abis buka puasa masih pengen nyemil? Beli OMJ Grilled Soy Sauce aja!⁠

Mulai dari Rp18.182 aja, kamu bisa dapetin berbagai camilan menu yang dibaluri dengan saus-pedas manis!⁠

Eits tapi menu ini hanya tersedia di hari Senin-Rabu aja ya, KFC Lovers! Pesan OMJ Grilled Soy Sauce langsung di gerai KFC yuk!⁠

CRAZY DEALS TIME

Lagi ngabuburit di mall, baru sadar kalau udah deket jam buka puasa?

Yuk langsung ke KFC buat pesen menu Crazy Deals buat buka puasa! Cuma dari Rp59 ribuan aja, kamu bisa dapetin 5 sampai 9 potong ayam goreng favorit yang hanya tersedia di mall-mall, buat nemenin kamu buka puasa loh! Harga hemat, makan puas!.

Halaman
1234
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved