Breaking News:

Gosip Artis

Terungkapnya Misteri Awal Mula Perselingkuhan Raffi Ahmad & Ayu Ting Ting Ternyata Gegara Sosok ini

Akhirnya terkuat sosok akhirnya yang dituding jadi kambing hitam terkuaknya isu perselingkuhan Raffi Ahmad dan Ayu Ting Ting.

Editor: Indry Panigoro
YouTube Qiss You TV
Ayu Ting Ting 

"Aku mah udah baikan sama dia kemaren, tapi udah baikan dia undang aku," jelas Raffi Ahmad.

Chacha Frederica juga menyentil soal hubungan antara Raffi Ahmad dan Jessica Iskandar.

"Nggak, kamu juga begitu kan on-off on-off kan, mau aku tanya juga nggak kamu nih, gua balik gua tanyain nih," sahut Chacha Frederica.

Ayu Ting Ting
Ayu Ting Ting (Instagram@ayutingting92)

"Ini dibongkar di 'Okay Bos' ya biar nggak salah paham ya ada karena ada satu dan lain hal yang membuat saya renggang sampai satu tahun," jelas Raffi.

"Tapi waktu itu berjalannya seiring waktu yaudah yang namanya luka hati kan lama-lama ya bisa terobati.

"Setelah itu Jessica waktu itu sempet say hi duluan, kontak duluan, ya sama-sama.

"Ya gua pun nggak pernah selalu ngerasa bener kok, gua tuh orang yang meskipun ya pasti lah salahnya gue ada salahnya dia juga, sama-sama aja.

"Nah, akhirnya udah saling minta maaf tapi memang belum sempet ketemu aja lagi.

"Tapi dari hati saya yang paling dalam ya udah ikhlas aja dan saya kemaren pas Jessica tunangan undang aku, ya aku bilang 'Jes mudah-mudahan kamu bahagia," jelas Raffi Ahmad.

Tentu perseteruan tersebut dianggap bukanlah hal sepele oleh Raffi Ahmad.

Halaman
1234
Sumber: Bangka Pos
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved