Sulawesi Utara
Menuju Sulut Maju, Sejahtera dan Berkelanjutan

Jebakan Suami Bongkar Perselingkuhan Istri, Berduaan Dengan Pria di Rumah, Digrebek Warga Sedesa

Ia mengetahui istrinya memasukkan S ke dalam rumah. Saat itulah, WA memanggil tokoh kampung, pemuda, RT, RW dan kepala dusun untuk ikut menggerebek

Editor: Finneke Wolajan

TRIBUNMANADO.CO.ID - Seorang menjebak istri dan berhasil membongkar aksi istrinya selingkuh

Sosok suami berinisial WA (25) di Kecamatan Parigi Kabupaten Pangandaran Jawa Barat berinisial WA berhasil membongkar perselingkuhan istri

Si suam ini izin pada istri untuk nonton bareng pertandingan antara Persib Bandung Vs Persija Jakarta , tapi nyatanya, itu hanya pengalihan saja untuk menjebak istrinya.

Usut punya usut, suami sah itu menanti kedatangan pria diduga selingkuhan istrinya datang ke rumahnya.

Ternyata benar, ketika WA tak ada di rumah, istrinya berinisial WI (25) memasukkan seorang pemuda berinisial S (24).

WA yang kenyataannya nobar bola di rumah tetangga, tak jauh dari rumahnya mengetahui perilaku buruk istrinya.

Jebakan Suami Bongkar Perselingkuhan Istrinya dengan Pria Tetangga, Ajak Warga Kampung Gerebek
Ilustrasi selingkuh

Ia mengetahui istrinya memasukkan S ke dalam rumah. Saat itulah, WA memanggil tokoh kampung, pemuda, RT, RW dan kepala dusun untuk ikut menggerebek.

Tertangkap basah, istrinya dan pemuda selingkuhannya itu tak berkutik. 

Padahal itu adalah siasat dari sang suami sah.

"Tepatnya pada Minggu 25 April malam, bersamaan ada siaran langsung sepak bola Persib di televisi.

Posisi saya berada di rumah teman yang tak jauh dari rumah saya," ujar WA saat dihubungi wartawan melalui WhatsApp, Kamis (29/4/2021).

Sekitar pukul 20.00 WIB, ia mendapat kabar bahwa pemuda yang diduga selingkuhan istrinya itu sedang berada di rumah.

"Saya pun langsung berkordinasi dengan para tokoh pemuda, RT, RW dan Kepala Dusun untuk memastikan kebenarannya."

"Tak lama, warga beserta pemerintahan tingkat RT, RW mendatangi rumah saya.

Halaman 1 dari 4
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved