Breaking News:

Tridjaya Motor Paal II Bagikan Ratusan Paket Takjil Untuk Masyarakat Manado

Tridjaya Motor membagikan ratusan paket kuet dan minuman ringan. Paket itu disertai leaflet promo pembelian sepeda motor Honda.

Istimewa.
Manajemen dan karyawan Tridjaya Motor Paal Dua Manado membagikan takjil kepada konsumen dan pengendara yang lewat. 

 TRIBUNMANADO.CO.ID, MANADO - Diler sepeda motor Honda Tridjaya Motor Paal Dua membagikan takjil kepada konsumen dan masyarakat yang berpuasa.

Manajemen dan karyawan Tridjaya Motor Paal Dua membagikan takjil di depan diler, Jalan Yos Sudarso Paal Dua, Manado, Rabu (29/4/2021).

Takjil diberikan ke konsumen, pengendara sepeda motor maupun mobil yang lewat.

Tridjaya Motor membagikan ratusan paket kuet dan minuman ringan. Paket itu disertai leaflet promo pembelian sepeda motor Honda.

Romi Kaempe, Kepala Cabang Tridjaya Motor Paal Dua mengatakan, aksi bagi-bagi takjil ini sebagai wujud kepedulian kepada masyarakat yang berpuasa.

Menariknya, bagi masyarakat yang tak berpuasa juga bisa mendapatkan takjil.

“Ini kami lakukan dengan maksud para konsumen Honda atau pengendara dapat berhenti sejenak dan berbuka puasa pada saat buka," kata Romi.

Selain bagi-bagi takjil, konsumen yang membeli unit sepeda motor akan mendapatkan hadiah langsung berupa helm, jaket ekslusif dan aneka barang elektronik.

Katanya, apa yang diberikan memang tak seberapa nilainya tapi itu merupakan bentuk kepedulian kepada sesama yang berpuasa.

"Jangan dilihat dari berapa yang kami berikan tapi niat kami tulus untuk memberi di bulan penuh rahmat ini," jelasnya.

Katanya, aksi serupa masih akan digelar pada Sabtu 1 Mei 2021. Tridjaya Motor Paal Dua akan menggandeng komunitas motor Honda CBR.

Romi bilang, atas nama manajemen dan karyawan Tridjaya Motor Paal Dua mengucapkan selamat menjalankan ibadah puasa dan selamat menyongsong Idul Fitri 1442 Hijriah. (*)

Penulis: Fernando_Lumowa
Editor: Charles Komaling
Sumber: Tribun Manado
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved