Pernikahan Aurel Atta

5 FAKTA Pernikahan Aurel Hermansyah, Anang Dekat KD, Atta Nangis hingga Isi Souvenir Pernikahan

berikut ini adalah 5 fakta pernikahan Aurel Atta yang berhasil dirangkum tribunmanado.co.id:

Penulis: Indry Panigoro | Editor: Indry Panigoro
Kolase Foto Tribunmanado/Istimewa
foto pernikahan Atta Aurel, Atta Nangis hingga Isi Souvenir Pernikahan 

Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah tampil serasi mengenakan busana pengantin adat jawa nasional.

Ia pun meneteskan air mata sesaat setelahnya.

Terkait hal tersebut, menantu Anang Hermansyah itu pun membongkar perasaannya.

"Dari pas berdiri masuk itu udah emosional banget.

Segalanya kerasa gitu, kayak kangen orang tua, kangen adik-adik, pengen ada di sisi aku.

Di hari bahagia aku melihat dia, pengen akad, pengen jadi suami, wah segala macam ada di situ.

Jadi aku udah ngerasa ini one of my dream come true dan kekangenan sama keluarga itu bergabung," ungkap Atta seperti dikutip TribunStyle.com dari YouTube KH INFOTAINMENT, Sabtu (3/4/2021).

Momen akad nikah juga membuat Atta menyadari dirinya hanya manusia biasa.

Kendati demikian, Atta menyebut pernikahannya dengan Aurelmerupakan salah satu momen terindah dalam hidup.

"Dan aku sadar aku manusia biasa yang merasakan semua kesedihan itu, semua keharuan itu.

Menurut aku ini salah satu momen terindah jadi aku enggak bisa berkata lagi gimana hati aku bergemuruh," lanjutnya.

Teriakan histeris Aurel saat malam pertama bikin Atta Halilintar gugup
Teriakan histeris Aurel saat malam pertama bikin Atta Halilintar gugup (kolase Instagram @attahalilintar @aurelie_hermansyah)

3. Momen malam pertama

Sambil masih mengenakan baju pengantin, Atta Halilintar mengaku lega akhirnya bisa bebas pelukan hingga menggendong Aurel setelah keduanya sah jadi suami istri.

Saat digendong Atta Halilintar, Aurel sempat terlihat kaget, namun setelah itu tersenyum bahagia.

Halaman
1234
Sumber: Tribun Manado
  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2023 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved