Breaking News:

Nikita Mirzani

Nikita Mirzani Ulang Tahun, Fitri Salhuteru Panjatkan Doa untuk Adik Tercinta: I Love You Selamanya

Saat ulang tahun, Nikita Mirzani juga mengumbar janji untuk para karyawannya.

Penulis: Yeshinta Sumampouw | Editor: Yeshinta Sumampouw
instagram @nikitamirzanimawardi_17
Nikita Mirzani dan Fitri Salhuteru 

"Nggak tahu, gue juga nggak tahu beritanya," kata Nikita Mirzani.

"Oh gitu, ada juga Nikita Mirzani main berondong," sindir Dinar Candy.

Nikita Mirzani
Nikita Mirzani (instagram @nikitamirzanimawardi_172)

Merasa tersindir, Nikita Mirzani langsung membantah bila kekasih barunya disebut berondong.

Sebab, orang yang kabarnya serius menjalin hubungan dengannya kali ini secara usia hanya terpaut sedikit lebih muda saja.

"Enggak ada, pacar gua yang sekarang umurnya 32 tahun, bukan berondong," kata Nikita Mirzani.

"Aku penasaran, yang bikin dia senyum-senyum itu," ujar Dinar Candy salah tingkah.

Dinar Candy lantas membeberkan bahwa pacar Nikita Mirzani adalah sosok yang cukup dikenal.

Nikita Mirzani membenarkan bahwa pria idamannya itu bisa dicari dengan mudah di internet.

Meski belum membeberkan secara gamblang, Nikita Mirzani berjanji akan mengumumkannya dalam waktu dekat.

"Pokoknya cowoknya Nyai kalau dicari di Google pasti ada," kata Dinar Candy.

"Sebetulnya ada, ada banget (di Google)," ujar Nikita Mirzani.

"Tapi itu akan gue umumkan, mungkin nggak lama lagi di bulan Maret, siapakah pacar gue sebetulnya," sambungnya.

Sadar pernikahannya telah gagal tiga kali, Nikita Mirzani kali ini tak mau terburu-buru.

Ia menegaskan masih akan menjalani proses penjajakan sebelum berpikir ke jenjang pernikahan.

Artis 34 tahun itu tak mau hubungannya nanti berakhir dengan perceraian seperti yang sudah-sudah.

Terlebih, pasangan Nikita kali ini juga merupakan orangtua tunggal alias duda beranak.

"Pacaran dulu tapi kan? Belum mau menikah?" tanya Dinar Candy.

"Enggak lah, kan gue menikah udah pernah. Maksudnya kita penjajakan dulu, mengenal satu sama lain supaya tidak lagi terjadi perceraian," ucap mantan istri Dipo Latief tersebut.

"Gue harus kenal sifatnya, dia harus kenal sifat gue, dia harus terima kekurangan gue, gue haru terima kekurangan dia."

"Dia juga punya anak, gue juga punya anak, anak kita harus disatukan dulu."

"Jadi di umur gua sekarang, gue tidak lagi mencari pacar gue mencari pendamping hidup yang bisa susah senang bersama," pungkasnya sumringah.

** Profil Nikita Mirzani

Nikita Mirzani binti Mawardi atau yang kerap disapa Nikita Mirzani, merupakan artis peran dan pembawa acara di Tanah Air.

Ia juga kerap disapa dengan nama panggilan Nikita, Niki, Mimi atau Nyai.

Niki adalah anak dari Mawardi dan Djulelah..

Hingga kini, Nikita Mirzani telah tiga kali mengalami kegagalan berumah tangga dan dikaruniai tiga anak, satu perempuan dan dua laki-laki.

Sensi dan kontroversi begitu melekat pada citra Nikita Mirzani, tetapi tidak bisa dipungkiri dia juga merupakan artis yang banyak dicari.

Nikita memulai kariernya dengan mengikuti salah satu acara variety show, yaitu Take Me Out di Indosiar.

Mulai dari situ, ia kemudian aktif di dunia hiburan.

Ia kemudian mendapatkan berbagai tawaran, salah satunya adalah menjadi model untuk majalah.

Setelah sukses di dunia modeling, Niki pun kemudian terjun ke dunia akting.

Ia memulainya dengan menjadi figuran dalam film layar lebar yang berjudul Lihat Boleh Pegaang Jangan.

Setelah itu, ia juga banyak mendapatkan tawaran untuk bermain film dan juga sinetron.

Wanita kerlahiran 17 Maret 1986 itu kini menjadi pembawa acara di beberapa program televisi hingga memiliki acara sendiri yang bernama Nih Kita Kepo di Trans TV.

Nikita juga diketahui kini menjajal bisnis kecantikan seperti fashion, salon, hingga produk skincare.

Selamat ulang tahun Nikita Mirzani! (*)

Baca juga: Punya Pacar Baru, Nikita Mirzani Tampil Beda saat Bertemu Sahabat, Amelia: Bentar Lagi Disuruh Hijab

Baca juga: Rumah Dipo Latief Didatangi Polisi, Nikita Mirzani: Sekalian Pak Sama Teman-temannya

Sumber: Tribun Manado
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved