Breaking News:

Berita Seputar Ahok

BARU TERUNGKAP Alasan Puput Nastiti Devi Terima Lamaran Ahok, Sempat Bawa Dalam Doa dan Akhirnya

Namun, dalam tayangan Rumpi Trans TV pada Rabu, (13/1/2021) lalu, siapa sangka awalnya Puput tak mencintai Ahok alias Basuki Tjahaja Purnama?

Editor: Indry Panigoro
instagram
Ahok dan Puput 

Trus yang bikin saya kaget, dia pertama kali bukan nanya "kamu mau gak jadi pacar saya?". Bukan, tapi bapak bilangnya seperti ini "kamu mau gak jadi bini gua?", dia bahasanya gitu," ujar Puput tertawa.

"Saya shock dong ya. kaget. saya akhirnya berdoa sama Tuhan. Kalau ini memang jodoh saya, tolong dekatkanlah, kalau bukan jodoh saya, tolong jauhkanlah dengan cara yan baik," beber Puput.

"Jadi sebelumnya tuh gak ada apa-apa-apa gitu sama sekali?", tanya Feni Rose saking kagetnya dengan kedekatan Ahok dan Puput.

Momen Hari Ulang Tahun Ahok bersama Puput Nastiti Devi dan Keluarga
Momen Hari Ulang Tahun Ahok bersama Puput Nastiti Devi dan Keluarga (Instagram/@btpnd)

"Gak ada, sama sekali tiba-tiba aja. Pasti shock lah, dateng ditanyanya "mau gak jadi bini gue"," terang Puput.

Puput dan Ahok lantas berpacaran di Mako Brimob, "Trus proses pendekatan pasti lucu dong, ya. Kan dari yang gak ada apa-apa tiba-tiba (menikah)," tanya Feni Rose.

"Ya awalnya pasti canggung kan, tapi kita jalanin aja," beber Ahok.

"Cintanya tuh munculnya kapan?" ujar Feni.

"Cintanya nyusul saat sudah menikah yang jelas, ya. Yang namanya cinta pasti makin lama makin bertumbuh. Jadi setelah hidup bersama, jadi tahu pasangan kita seperti apa," pungkas Puput. (*)

Artikel ini telah tayang di https://star.grid.id/read/452594871/puput-nastiti-devi-rela-dikawini-ahok-tanpa-cinta-bukan-harta-atau-jabatan-hal-ini-yang-buatnya-mantap-terima-lamaran-mendadak-mantan-suami-veronica-tan?page=all

Artikel ini telah tayang di pos-kupang.com dengan judul Alasan Puput Nastiti Devi Terima Lamaran Ahok Mantan Suami Veronica Tan, Mengaku Awalnya Syok!, https://kupang.tribunnews.com/2021/03/11/alasan-puput-nastiti-devi-terima-lamaran-ahok-mantan-suami-veronica-tan-mengaku-awalnya-syok?page=all

Kunjungi channel Youtube kami:

Sumber: Pos Kupang
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved