Breaking News:

Angkasa Pura I Rayakan HUT ke-57 Bersama Anak-anak Panti Asuhan

Di tengah kondisi pandemi Covid-19, seluruh lapisan masyarakat turut terdampa

ISTIMEWA
Jajaran Angkasa Pura I Bandara Samrat Manado dipimpin General Manager Minggus Gandeguai beranjangsana dan memberikan bantuan ke panti asuhan dalam rangka HUT ke-57 Angkasa Pura I.  

MANADO, TRIBUNMANADO.CO.ID.- Menyambut usia ke-57 PT Angkasa Pura I (Persero) yang jatuh pada tanggal 20 Februari 2021, manajemen Bandara Sam Ratulangi (Samrat) Manado beranjangsana ke empat panti asuhan.

Selain beranjangsana, GM PT Angkasa Pura I Bandara Samrat Manado menyerahkan bantuan berupa 35 paket peralatan perlengkapan sekolah senilai Rp 43,75 juta

Minggus Gandeguai bilang, di tengah kondisi pandemi Covid-19, seluruh lapisan masyarakat turut terdampak. Termasuk di antaranya para pelajar yang berada di panti asuhan.

"Oleh karenanya pada peringatan HUT ke-57 Angkasa Pura I kali ini, kami fokuskan perayaan bersama anak-anak di panti asuhan agar tetap semangat untuk belajar dengan peralatan sekolah yang memadai,” ujar Minggus, Jumat (19/02/2021).

Katanya, penyaluran bantuan yang dilaksanakan secara bertahap sejak Rabu (17/2) bagi pelajar yang berada di Panti Asuhan Mamre Tondano, Panti Asuhan Kabar Baik Tondano, Panti Asuhan Etty Tondano, dan Panti Asuhan Ar-Rahman Kota Manado.

Maxi M, Kepala Panti Asuhan Mamre Tondano barterima kasih atas perhatian dari General Manager dan jajaran manajemen Bandara Sam Ratulangi Manado kepada anak-anak di panti asuhan tersebut.

"Mengingat kegiatan belajar mengajar masih berjalan meskipun melalui daring, bantuan ini sangat kami rasakan manfaatnya, sukses selalu Angkasa Pura I,” ungkapnya. (*)

Penulis: Fernando_Lumowa
Editor: Charles Komaling
Sumber: Tribun Manado
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved