Breaking News:

Gosip Artis

Terungkapnya Kisah Lain Saat Kematian Ashraf Sinclair, Tatapan Dokter ke BCL hingga Noah Syok

Dibalik kematian Ashraf Sinclair, ternyata ada kisah yang belum diketahui orang banyak.

instagram @ashrafsinclair
Tips menjaga hubungan tetap romantis ala BCL dan Ashraf Sinclair 

"Momen ketika gue menemukan Ashraf di tempat tidur itu udah tahu."

"Di kepala gue cuma 'kalau kamu mau pergi, pergi. Aku baik-baik aja'. Aku enggak mau menahan dia. Kalau lebih baik dia pergi, pergi. 'Gue urus anak lu, tenang'," pungkas BCL.

Setelah dokter mengabarkan bahwa Ashraf Sinclair sudah meninggal, BCL bergegas mengabari Noah.

"Gue ngaji, dokternya bilang 'udah enggak ada'. Gue datang ke anak gue cuma, gue enggak nangis, bilang 'Noah, daddy udah enggak ada ya. I am so sorry. Udah enggak ada yang bisa kita lakukan'," kata BCL.

Mendengar kabar dari BCL, Noah syok.

Rupanya Noah justru mengkhawatirkan BCL saat itu.

Noah pun mengurai kekhawatirannya kepada BCL.

"'Hah ? Terus siapa nanti yang nemenin Mami kalau bisnis trip lagi kalau daddy enggak ada?"

"Mami sama siapa?' Itu kata pertama yang dia (Noah) pikirin," kenang BCL.

Meski tampak sedih, BCL menyebut, Noah sudah tahu bahwa suatu saat ia akan ditinggal pergi sang ayah.

Namun, ia tidak menyangka bahwa akan ditinggalkan ayah ketika usianya masih kecil.

"'Aku tahu ini akan terjadi. Tapi aku tak menyangka jika ini terjadi saat aku masih kecil," kata Noah kepada BCL.

Momen saat Ashraf Sinclair meninggal dunia itu sontak membuat BCL syok.

Alhasil, di minggu pertama Ashraf Sinclair meninggal dunia, BCL mengaku tak sadar.

"Minggu pertama kejadian itu (Ashraf meninggal) sampai sekarang, gue enggak ingat," kata BCL.

"Minggu pertama?" tanya Daniel Mananta.

"Banyak yang gue skip karena syok. Gue taunya cuma anak gue, anak gue, anak gue," aku BCL.

BCL sampai tak kuasa lagi menangis.

BCL pertama kali unggah foto Ashraf Sinclair
BCL pertama kali unggah foto Ashraf Sinclair (instagram @ashrafsinclair)

Bahkan hingga saat ini, BCL masih berharap bahwa kematian Ashraf Sinclair hanya mimpi.

"Habis itu, gue cuma, anak gue dipegangin nyokap gue, gue cuma bengong aja berdua. Gue enggak inget. Gue kayak ngelayang."

"Enggak bisa nangis. Gue sampai ngerasa, gue cubit diri gue sendiri 'bangun dong bangun',"

"Ini masih mimpi enggak? Kalau masih mimpi gue masih bisa berharap dan balik ke kehidupan yang dulu (masih ada Ashraf)."

"Tapi enggak bisa. Berapa hari gue baru merasa ini nyata," tutup BCL dengan mata berkaca-kaca. (*)

Artikel ini telah tayang di Tribunnews.com dengan judul Hampir Setahun, Bunga Citra Lestari Akhirnya Ungkap Fakta saat Suaminya, Ashraf Sinclair Meninggal

Artikel ini sudah tayang di https://bangka.tribunnews.com/amp/2021/02/14/banyak-yang-tak-tahu-kisah-pilu-bcl-beri-tahu-noah-bahwa-ashraf-sinclair-sudah-tiada-im-so-sorry?page=all

Editor: Indry Panigoro
Sumber: Bangka Pos
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved