Kasus Pembunuhan
Tak Bayar Uang Kencan, Pria Bertato Bunuh Pasangan Sesama Jenisnya, Korban Alami Luka Tusuk di Leher
Seorang pria berinisial JK (26) asal Desa Terkesi, Kecamatan Klambu, Kabupaten Grobogan, Jawa Tengah, nekat menghabisi nyawa pasangan sesama jenisnya.
TRIBUNAMNADO.CO.ID, GROBOGAN - Seorang pria berinisial JK (26) asal Desa Terkesi, Kecamatan Klambu, Kabupaten Grobogan, Jawa Tengah, nekat menghabisi nyawa pasangan sesama jenisnya.
Hal itu terjadi usai keduanya melakukan aktivitas seks pada Jumat (22/1/2021) malam.
Korban berinisial IA (19), asal Desa Mlilir, Kecamatan Gubug, Grobogan.
Saat ditemukan, IA tewas mengenaskan dengan sejumlah luka tusukan senjata tajam di bagian leher.
Korban adalah pasangan sejenisnya, A (19) warga Desa Milir, Kecamatan Gubug, Kabupaten Grobogan.
A dan JK baru berkenalan di aplikasi jejaring sosial. Keduanya saling tertarik karena memiliki orientasi seksual yang sama sehingga memutuskan untuk bertemu dan berkencan.
Pembunuhan terjadi pada Jumat (22/1/2021) malam setelah mereka berhubungan badan dirumah JK.
Sebelum melakukan hubungan seksual, A menjanjikan akan membayar JK Rp 100.000 usai sekali kencan,
Baca juga: Masih Ingat Kasus Suami Bunuh Istri Berusia 14 Tahun? Akhirnya Ditangkap, Terungkap Alasan Pelaku
Ternyata janji tersebut tak ditepati. JK yang emosi karena tak dibayar usai berhubungan badan, langsung menindih badan A dan menusuk korban hingga tewas.
Menurut Kapolres Grobogan AKBP Jury Leonard Siahaan, saat pembunuhan terjadi rumah dalam keadaan sepi.
Namun salah satu tetangga JK sempat curiga karena mendengar suara teriakan. Saksi mata pun sempat mendatangi rumah JK.
Saksi yang ketakutan kemudian berlari dan bersembunyi di dalam rumah.
"Saksi mendengar teriakan korban dari rumah pelaku 'Ya Allah... Ya Allah...," kata Jury saat dihubungi Kompas.com, Sabtu (23/1/2021).
Pria yang bertato itu kemudian membungkus mayat korban dengan kain sprei dan menyeretnya ke wilayah perkebunan yang tak jauh dari rumahnya untuk dibuang.