Breaking News:

News

Egy Maulana Vikri Cetak 1 Gol dan Assist, Jadi Momen untuk Yang Pertama Kali di Lechia Gdansk

Egy Maulana Vikri mencetak 1 gol dan 1 assist dalam laga ujicoba Lechia Gdansk melawan klub kasta kedua Olympia Grudziadz di Sopot, Selasa (19/1/2021)

Editor: Frandi Piring
058SPORT.PL
Egy Maulana Vikri mencetak 1 gol dan 1 assist dalam laga ujicoba Lechia Gdansk melawan klub kasta kedua Olympia Grudziadz di Sopot, Selasa (19/1/2021). 

TRIBUNMANADO.CO.ID - Pesepakbola muda asal Indonesia, Egy Maulana Vikri akhirnya mematahkan panceklik golnya di Lechia Gdanks.

Egy Maulana Vikri mencetak 1 gol dan 1 assist dalam laga ujicoba Lechia Gdansk melawan klub kasta kedua Olympia Grudziadz di Sopot, Selasa (19/1/2021).

Gol itu menjadi gol pertama Egy Maulana Vikri di klub Polandia tersebut.

Laga ini merupakan laga ujicoba kedua Lechia Gdansk dalam masa pemusatan latihan untuk menghadapi paruh kedua Ekstraklasa.

Pertandingan melawan Olympia Grudziadz sejatinya dilaksanakan di lapangan Traugutta,

namun karena kondisi cuaca bersalju maka laga dipindahkan ke Sopot.

Berbeda pada laga sebelumnya, Pelatih Piotr Stokowiec kini menurunkan 11 pemain yang kemarin bermain sejak menit ke-60, termasuk Egy Maulana Vikri.

Sejak awal, Lechia Gdansk mendominasi jalannya laga.

Pasukan Bialo-Zieloni membuka keunggulan pada menit ke-16.

Egy Maulana Vikri mencetak 1 <a href='https://manado.tribunnews.com/tag/gol' title='gol'>gol</a> dan 1 assist dalam laga ujicoba <a href='https://manado.tribunnews.com/tag/lechia-gdansk' title='Lechia Gdansk'>Lechia Gdansk</a> melawan klub kasta kedua Olympia Grudziadz di Sopot, Selasa (19/1/2021).

Halaman
123
Sumber: Tribun Jateng
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved