Penanganan Covid
Besok 13 Januari 2021, Presiden Jokowi Akan Suntik Vaksin Covid-19, Tanda Program Vaksinasi Dimulai
Seperti yang diketahui sebelumnya Presiden Joko Widodo akan menjadi orang pertama yang disuntik vaksin.
TRIBUNMANADO.CO.ID - Terkait vaksinasi yang akan segera dilaksanakan.
Seperti yang diketahui sebelumnya Presiden Joko Widodo akan menjadi orang pertama yang disuntik vaksin.
Terkait hal tersebut kabar terbarunya presiden akan melakukan vaksinasi besok.
Baca juga: Ramalan Zodiak Cinta Besok Rabu 13 Januari 2021, Gemini Rasa Kesepianmu Akan Segera Berakhir
Baca juga: Wanita ini Berjuang di Pengadilan, Buktikan Diri Masih Hidup, Ini Kisahnya
Baca juga: Mahfud MD Tanggapi Nama Calon Kapolri yang Viral: Masih Tebak-tebak Buah Nangka Alias Spekulasi
Presiden Joko Widodo (Jokowi) dipastikan akan disuntik vaksin Covid-19 pada Rabu (13/1/2021) pagi besok.
Presiden menjadi orang pertama yang akan disuntik vaksin Covid-19 dan menjadi penanda dimulainya program vaksinasi.
"Rencana besok pagi penyuntikan vaksin perdana untuk Presiden," kata Kepala Biro Pers, Media, dan Informasi Sekretariat Presiden Bey Machmudin kepada wartawan, Selasa, (12/1/2021).
Pihaknya kata Bey sedang berkoordinasi dengan Kementerian Kesehatan untuk pengaturan tatacara vaksinasi kepada Presiden.
Termasuk mengenai lokasi penyuntikan vaksin kepada Kepala Negara tersebut.
"Tempat nanti diinformasikan," kata Presiden.
Yang pasti menurut Bey penyuntikan perdana tersebut juga akan disiarkan secara langsung.
Masyarakat bisa melihat langsung proses penyuntikan vaksin kepada Presiden.
"Jadi proses nya seperti apa, bisa dilihat langsung besok," pungkasnya.
Sebelumnya Pemerintah akan memulai program vaksinasi Covid-19 pada pekan depan. Penyuntikan perdana rencananya akan dilakukan pada 13-15 Januari 2020.
Juru Bicara Satgas Penanganan Covid-19 Wiku Adisasmito mengatakan bahwa Vaksinasi perdana Covid-19 dibagi ke dalam 3 kelompok.
Presiden Joko Widodo
Presiden akan Suntik Vaksin
Suntik Vaksin Pertama Kali
Presiden Jokowi
Vaksin Sinovac
jadwal Presiden Jokowi Disuntik Vaksin Sinovac
kapan Presiden Jokowi Disuntik Vaksin Sinovac
Presiden Jokowi Disuntik Vaksin Sinovac
Besok presiden disuntik vaksin
vaksinasi
UPDATE Sebaran Kasus Covid-19 Selasa 30 Agustus 2022: Bertambah 5.070 Kasus, DKI Jakarta Ada 1.717 |
![]() |
---|
UPDATE Terkini Covid-19 Indonesia Senin 2 Mei 2022: Bertambah 168 Kasus, 371 Sembuh, 14 Meninggal |
![]() |
---|
UPDATE Virus Corona Indonesia Jumat 29 April 2022: Bertambah 395 Kasus, 572 Sembuh, 23 Meninggal |
![]() |
---|
Malaysia Tak Wajibkan Pemakaian Masker di Luar Ruangan Mulai 1 Mei, Wisatawan Tak Perlu Tes Covid-19 |
![]() |
---|
SEBARAN Kasus Virus Corona Selasa 26 April 2022: DKI Jakarta dan Jabar Masih yang Tertinggi |
![]() |
---|