Breaking News:

Kecelakaan Pesawat Sriwijaya Air

Ibu Indah Pingsan Dengar Pesawat Jatuh, Menantu, Besan hingga Cucunya Penumpang Sriwijaya Air 182

Orangtua korban penumpang pesawat Sriwijaya Air SJ 182 pingsan mendengar pesawat kecelakaan di perairan Kepulauan Seribu.

Editor: Frandi Piring
AMRIZA NURSATRIA HUTAGALUNG
Indah dan suaminya Muhammad Rizky Wahyudi, penumpang pesawat Sriwijaya Air SJ 182 

TRIBUNMANADO.CO.ID - Syok dan terkejut, tiba-tiba Yusrilanita jatuh pingsan saat mengetahui pesawat Sriwijaya Air SJ 182 alami kecelakaan pada Sabtu (9/1/2021).

Orangtua dari salah satu korban kecelakaan itu pingsan karena keluarganya menjadi penumpang pada penerbangan pesawat Sriwijaya Air SJ 182 tersebut.

Pesawat Sriwijaya Air SJ 182 yang ditumpangi anaknya bernama Indah Halima Putri, menantu, besan, cucu, serta keponakan menantunya hilang kontak 

Tetangga Yusrilanita yang mendengar kabar tersebut kemudian mendatangi kediaman wanita paruh baya ini di Desa Sungai Pinang 2, Kecamatan Sungai Pinang, Ogan Ilir, Sumatera Selatan.

Adik Indah, Nabila menceritakan, Indah adalah anak tertua dari empat bersaudara.

Sejak menikah, Indah tinggal di Pontianak, ikut suaminya Muhammad Rizky Wahyudi.

(Foto: Indah dan suaminya Muhammad Rizky Wahyudi saat melakukan pernikahan tahun 2018 lalu./AMRIZA NURSATRIA HUTAGALUNG)

"Namun sejak hamil besar, Indah pulang ke Desa Sungai Pinang hingga melahirkan dan anaknya usia tujuh bulan," kata Nabila, saat ditemui di kediamannya, Sabtu.

"Baru seminggu lalu suami Indah, Muhammad Rizky wahyudi menjemput untuk kembali ke Pontianak. Namun, musibah itu tiba," ujar Nabila.

Halaman
1234
Sumber: Kompas.com
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved