Berita Seleb

DJ Dinar Candi Betah Gak Pake Busana di Kamar, 'Senang Aja Kayak Bebas Gitu' Ini Istana Aku

Cerita DJ Dinar Candy buka-bukaan saat diwawancara Denny Sumargo. Dinar buka-bukaan tentang kegiatan asyiknya setiap berada di kamar sendirian.

Editor:
Instagram Dinar Candy
Dinar Candy 

TRIBUNMANADO.CO.ID - Cerita DJ Dinar Candy buka-bukaan saat diwawancara Denny Sumargo.

Dinar buka-bukaan tentang kegiatan asyiknya setiap berada di kamar sendirian.

DJ ini Diakui, ia tak pernah mengenakan sehelai kain pun saat sedang sendirian di kamar

Hal itu diungkapkan Dinar Candy saat berbincang dengan Denny Sumargo yang diunggah melalui YouTube, Minggu (15/11/2020).

Awalnya Dinar mengatakan bahwa ia merasa setiap kali usai melakukan perawatan di salon dan berbelanja.

Dinar Candy saat menjual pakaian dalamnya seharga Rp 50 juta. kini dia siap jual pakaian dalam miliknya dengan harga Rp 100 juta.
Dinar Candy saat menjual pakaian dalamnya seharga Rp 50 juta. kini dia siap jual pakaian dalam miliknya dengan harga Rp 100 juta. (Istimewa)

Setiap habis berbelanja dan nyalon, Dinar kerap menghabiskan waktu sendirian di dalam kamar.

"Aku seneng aja ngeliat diri aku ketika aku tuh kayak abis dari salon misalkan. Seneng aja. Kayak suka ngaca sendiri. Betah di kamar sendiri," ujar Dinar seperti Grid.ID kutip.

"Aku gak tahu di otak aku tuh, kalo abis dari salon atau abis shopping aku tuh betah di kamar sendiri," tukasnya.

Mendengar cerita tersebut, Denny Sumargo terpancing untuk bertanya apakah Dinar mengenakan pakaian atau tidak.

"Tapi pake baju kan?" tanya Denny Sumargo.

Dengan polos, DJ 27 tahun itu mengaku sama sekali tidak mengenakan pakaian

"Nggak," jawab Dinar singkat.

"Kamu ngeliatin badan kamu di kaca gak pake baju gitu?" tanya Denny lagi.

"Iya," ucap Dinar lagi.

Kolase foto Dinar Candy
Kolase foto Dinar Candy (INSTAGRAM/dinar_candy)

Bukan hanya nyaman, Dinar mengaku merasa sangat bebas ketika sendiri di dalam kamar dalam keadaan tanpa busana

"Aku tuh kalo di kamar sendiri, aku gak pake busana. Kalo abis belanja nih, aku buka-bukain barang aku tapi gak pake baju."

"Seneng aja kayak bebas gitu. Ini istana aku," pungkas Dinar.

Artikel ini telah tayang di Grid.ID

Sumber: Grid.ID
  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2022 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved