Rudapaksa
Video Gadis 17 Tahun Tanpa Busana Beredar, Terungkap Dirudapaksa Teman Sekelas
Nasib tragis dialami seorang remaja yang dirudapaksa oleh teman kelasnya. Kasus ini pun nanti terungkap setelah video korban beredar luas di publik.
TRIBUNMANADO.CO.ID, ACEH UTARA – Nasib tragis dialami seorang remaja yang dirudapaksa oleh teman kelasnya. Kasus ini pun nanti terungkap setelah video korban beredar luas di publik.
Korban enggan untuk memberi tahu ke orangtua ataupun teman dekatnya.

Penyidik Unit Perlindungan Perempuan dan Anak (PPA) Satuan Reskrim Polres Aceh Utara masih mendalami kasus dugaan rudapaksa terhadap seorang siswi UK (16) di Aceh Utara.
Rudapaksa terhadap seorang siswi ini dilakukan oleh siswa teman sekelasnya.
Setelah menerima pengaduan kasus tersebut dari orang tua korban pada 19 Oktober 2020, polisi langsung mengumpulkan keterangan dan barang bukti.
Setelah mengantongi dua alat bukti yang cukup kemudian polisi langsung meringkus JN (17) terlapor dalam kasus tersebut. Kini remaja Aceh Utara itu ditahan di sel Mapolres Aceh Utara.
Kasus tersebut baru terungkap ternyata setelah beredarnya video korban, setelah diketahui keluarga korban kemudian langsung melaporkan kejadian tersebut ke polisi.
Baca juga: Chord Generasi Frustasi - Iwan Fals, Lirik Lagu: Generasiku Banyak yang Frustasi
Baca juga: VIDEO Viral Pesta Kehamilan Berujung Petaka
Baca juga: Daftar Kebaikan Nikita Mirzani yang Tak Diketahui Orang, Salah Satu Membangun Masjid
“Kini pelaku dalam kasus tersebut sudah ditetapkan tersangka,” ujar Kapolres Aceh Utara AKBP Tri Hadiyanto melalui Kasat Reskrim AKP Rustam Nawawi, kepada Serambinews.com, Minggu (15/11/2020).
Bahkan ketika dimintai keterangan oleh polisi dalam kasus tersebut, tersangka juga mengakui perbuatannya sebagaimana dilaporkan korban.
“Terungkapnya kasus ini pula diketahui setelah sebuah video korban tanpa busana tersebar melalui status WhatsApp pelaku, dan hal itu diketahui oleh keluarga korban,” pungkas Kasat Reskrim.
Editor: Miftah