Pilkada 2020
Debat Perdana, Caroll Paparkan Program Pro-Rakyat CS-WL
Calon Wali Kota Tomohon Caroll Senduk mengikuti debat terbuka yang diselenggarakan Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kota Tomohon, Sabtu (7/11/2020)
Penulis: Hesly Marentek | Editor: David_Kusuma
TRIBUNMANADO.CO.ID, TOMOHON - Calon Wali Kota Tomohon Caroll Senduk mengikuti debat terbuka yang diselenggarakan Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kota Tomohon, Sabtu (7/11/2020).
Debat pertama yang digelar di Aula Bukit Inspirasi (ABI) Tomohon ini diikuti semua Calon Wali Kota baik nomor urut 1 Jilly Gabriella Eman (JGE) dan nomor urut 3 Robert PA Pelealu.
Calon Wali Kota Caroll Senduk pun cukup baik saat memaparkan visi, misi dan program CS-WL yang pro rakyat dengan mengusung jargon Tomohon Butuh Perubahan.
Dengan modal sebagai Legislator Kota Tomohon, Caroll meyakinkan publik melalui Debat Calon bahwa masa depan Tomohon di bawah Kepemimpinan CS-WL akan berubah menuju pembangunan yang lebih maju baik soal pembangunan infrastruktur, SDM maupun peningkatan kesejahteraan masyarakat Kota Tomohon.
Baca juga: Bidik Kemenangan Penuh di Tomohon, Golkar Gencarkan Konsolidasi
Baca juga: Olly-Steven Panen Dukungan, Steven Resmikan Sekretariat Komunitas Relawan di Kawangkoan
Baca juga: Memperingati World Diabetes Day 2020, Tropicana Slim Ajak Keluarga Indonesia Cegah Diabetes
"Tomohon harus lebih baik dari saat ini. Untuk itu, Tomohon butuh perubahan kedepan," jamin Caroll.
"Perubahan itu diusung dan akan diwujudnyatakan CS-WL melalui program pro rakyat. Maka cobloslah Calon Nomor Urut 2, Caroll-Wenny pada tanggal 09 Desember 2020 mendatang,” pungkas Caroll," tukasnya.
Usai debat, Caroll Senduk mengatakan CS-WL memiliki program nyata berbasis kerja, kerja dan kerja.
Sert CS-WL tetap solid bersinergi untuk bekerja demi kemajuan Kota Tomohon ke depan.
Baca juga: Kemenangan Biden Jadi Motivasi Kalahkan Petahana, VAP: Keputusan Ada Ditangan Rakyat
"Apa yang saya sampaikan dalam Debat Calon merupakan harapan nyata sesuai dengan harapan masyarakat, bukan hanya sekedar ungkapan pikiran belaka. Hal terpenting bagi saya dan pak Wenny adalah tindakan nyata melalui kerja, kerja dan kerja.
Bukan hanya sekedar bicara konsep belaka, tetapi kerja nyata. Lebih baik sedikit berbicara, tetapi banyak bekerja, daripada banyak dan fasih berbicara tetapi belum berbuat," ungkap Caroll didampingi Calon Wakil Walikota Wenny Lumentut.
Dia pun menegaskan tindakan nyata lebih penting dari sekedar banyak berbicara.
"Program CS-WL sodorkan adalah program nyata, bukan sekedar akal sehat belaka. Program CS-WL adalah logis dan menyentuh semua masyarakat demi kesejahteraan masyarakat Kota Tomohon," tandasnya. (hem)
Baca juga: Proyek Upland di Kabupaten Minsel Berlangsung Selama Lima Tahun
SUBSCRIBE YOUTUBE TRIBUN MANADO: