Sulawesi Utara
Menuju Sulut Maju, Sejahtera dan Berkelanjutan

Pilkada Minut

Mantan Tim Pemenangan Shintia Gelly Rumumpe Beri Dukungan ke Joune Ganda- Kevin William Lotulung

Kedua mantan petarung SGR-NAP itu, diterima langsug oleh Calon Bupati Joune Ganda

Penulis: Erlina Langi | Editor: Aldi Ponge
ISTIMEWA
Mantan Tim Pemenangan Shintia Gelly Rumumpe Beri Dukungan ke Joune Ganda- Kevin William Lotulung 

TRIBUNMANADO.CO.ID, AIRMADIDI - Dua mantan pendukung calon Bupati Minahasa Utara Shintia Gelly Rumumpe mengalihkan dukungan kepada pasangan Joune Ganda dan Kevin William Lotulung, Sabtu (17/10/2020) malam.

Kedua mantan tim pemenangan SGR-NAP, yakni Jonson Wullur dan Ronald Malingkonor langsung menyambangi rumah aspirasi JG-KWL, untuk menyatakan dukungan mereka

Kedua mantan petarung SGR-NAP itu, diterima langsug oleh Calon Bupati Joune Ganda, d imana dalam kesempatan itu, mereka terlihat asyik berdialog sekaligus mendengarkan apa yang menjadi visi dan misi JG-KWL untuk membangun Minut ke depan

Baca juga: Viral Foto Abdoullakh Anzorov, Remaja Chechnya Berumur 18 Tahun yang Pemenggal Guru di Perancis

Baca juga: SOSOK Pollycarpus Budihari Priyanto, Eks Terpidana Kasus Munir yang Meninggal karena Covid-19

 

Saat diwawancarai Jonson Wullur yang diketahui merupakan ketua brigade Permesta Sulut menegaskan bergabungnya mereka ke kubu JG-KWL, karena mereka yakin, kedua sosok ini yang paling siap mengikuti Pilkada.

"Selain itu, JG-KWL juga memiliki visi dan misi yang jelas dan terarah dalam membangun Minut, sehingga beralih nya kami mendukung JG-KWL adalah langkah tepat demi kebaikan masyarakat Minahasa Utara," tegasnya

Ia bun berjanji, organisasi masyarakat Brigade Permesta Sulut akan satu komando untuk memenangkan JG-KWL dalam Pilbup Minut.

Sementara mantan koordinator bidang logistik SGR-NAP Ronald Malingkonor menegaskan, sebelum dirinya menentukan pilihan, ia telah berdiskusi dengan keluarga besarnya.

"Dimana dari hasil diskusi itu kami keluarga yakin, saat ini hanya sosok JG-KWL yang mampu membawa perubahan positif untuk Minut ke depan dari ketiga pasangan calon yang ada sekarang," ujar dia

Mantan Asisten Pribadi VAP tersebut juga mengakui, saat ini visi dan misi JG-KWL adalah yang terbaik di antara calon lain, sehingga jelas tau siapa yang bisa membawa perubahan di Minut.

Menanggapi hal tersebut Joune Ganda mengucapkan terima kasih dan memberikan apresiasi yang tinggi kepada keduanya, sebab ini merupakan langkah yang berani, meniggalkan tim kemudian bergabung bersama JG-KWL

"Saya pun berterimakasih, dan berjanji akan menebus kepercayaan dan dukungan mereka ini ketika saya mendapat mandat memimpin Minut, dengan merealisasikan janji kampanye dan membawa perubahan positif di Minut," jelasnya.

Sekedar informasi, pada Sabtu (17/10/2020) malam kemarin, keduanya juga telah resmi mengundurkan diri sebagai tim pemenangan SGR-NAP.

Sumber: Tribun Manado
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved