Sulawesi Utara
Menuju Sulut Maju, Sejahtera dan Berkelanjutan

Berita Minsel

Calon Bupati Minsel Michaela Paruntu Bawa Bantuan Bagi Korban Kebakaran di Desa Sinisir

Calon Bupati Minahasa Selatan (Minsel) Michaela Elsiana Paruntu membawa bantuan untuk keluarga korban kebakaran Desa Sinisir Kecamatan Modoinding.

Penulis: Andrew_Pattymahu | Editor:
IST
Michaela Elsiana Paruntu membawa bantuan untuk keluarga korban kebakaran Desa Sinisir Kecamatan Modoinding 

TRIBUNMANADO.CO.ID,AMURANG-Calon Bupati Minahasa Selatan (Minsel) Michaela Elsiana Paruntu membawa bantuan untuk keluarga korban kebakaran Desa Sinisir Kecamatan Modoinding.

Bantuan yang diberikan Michaela Paruntu yakni berupa bahan kebutuhan pokok sehari-hari. Dia berharap bantuan itu dapat meringankan beban bagi keluarga yang ditimpa musibah kebakaran.

"Bentuk kepedulian juga harus dibarengi dengan tindakan yang nyata. Karena lebih baik empati yang kecil daripada simpati yang besar," ujar dia, Selasa (12/10/2020).

Dia mengingatkan juga supaya keluarga selalu semangat karena Tuhan tak akan memberikan cobaan di luar batas kemampuan setiap pribadi masing-masing.

Pejabat Hukumtua Desa Sinisir Diane  Taga mewakili para keluarga korban kebakaran rumah menyampaikan terima kasih kepada Michaela Paruntu.

 “Atas nama keluarga, saya pribadi dan selaku pejabat Hukumtua Desa Sinisir menyampaikan banyak terima kasih kepada ibu Micha Paruntu dan bapak James Artur Kojongian yang telah membantu keluarga korban kebakaran rumah. Dengan menyalurkan bantuan bahan natura, dan semoga bantuan ini dapat setidaknya meringankan beban keluarga pasca ditimpa bencana kebakaran,” pungkas Diane Taga.

Sumber: Tribun Manado
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved