Sulawesi Utara
Menuju Sulut Maju, Sejahtera dan Berkelanjutan

Berita Minut

Pjs Bupati Minut Clay Dondokambey saat melakukan sidak di BKPP

Terpantau Selasa (6/10/2020), pada 16.10 Wita, Clay sapaan akrabnya melakukan Sidak pada jajaran organisasi perangkat daerah (OPD) tepatnya di kantor

Penulis: Erlina Langi | Editor: Gryfid Talumedun
Don Papuling/Tribun Manado
Dondokambey Sidak Kantor BKPP Minut 

TRIBUNMANADO.CO.ID, MINUT - Penjabat sementara (Pjs) Bupati Kabupaten Minahasa Utara (Minut), Clay Dondokambey, terus gencar melakukan inspeksi mendadak (Sidak) dilingkup Pemkab Minut.

Terpantau Selasa (6/10/2020), pada 16.10 Wita, Clay sapaan akrabnya melakukan Sidak pada jajaran organisasi perangkat daerah (OPD) tepatnya di kantor Badan Kepegawaian, Pendidikan dan Pelatihan Daerah (BKPP), yang membuat jajaran ASN di BKPP terkejut.

Dalam kesempatan itu, Clay memantau kehadiran ASN dan THL, sekaligus melihat kebersihan ruangan serta toilet. Ia kemudian terlihat berdialog dengan jajaran ASN BKPP yang ada.

 Kabar Terbaru Anak Lina dan Teddy, Tiba-tiba Bintang Dijenguk Putri Delina, Kondisinya Jadi Sorotan

 Rahasia Tahi Lalat Pasangan Berdasarkan Letaknya, Alami Kesulitan hingga Sumber Keberuntungan

 Ini Harapan Tentara Cantik, Michiko Sandra Moningkey di HUT TNI

Dimana Clay sempat menanyakan seperti apa program pengembangan sistem kepegawaian di Minut, agar menjadi baik dalam pengelolaan manajemen kepegawaian.

Pada kesempatan itu, Clay juga meminta kepada jajaran BKPP untuk bekerja sesuai dengan aturan. "Sebab sebagai ASN kita terikat dengan aturan kerja yang harus dipedomani

"Saya juga berharap, agar teman-teman di BKPP tetap menjaga integritas dengan netral dalam Pilkada dengan tidak terlibat praktik politik," tandasnya. (drp)

Sumber: Tribun Manado
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved