Sulawesi Utara
Menuju Sulut Maju, Sejahtera dan Berkelanjutan

Gebyar Service Daihatsu, Konsumen Daihatsu Malalayang Dapat Emas 10 Gram dan Motor Gratis

Ada tujuh konsumen setia Daihatsu Malalayang yang menang Gebyar Service Daihatsu periode pertama.

Penulis: Fernando_Lumowa | Editor: Chintya Rantung
fernando lumowa/tribun manado
Branch Manager Daihatsu Malalayang, Dadi Winarto (kedua dari kiri) dan Kepala Bengkel Daihatsu Malalayang, H. Arwin Sinaga (paling kiri) menyerahkan hadiah Gebyar Service Daihatsu tahap I kepada pemenang, Kamis (01/10/2020). 

TRIBUNMANADO.CO.ID - Stenley Kaunang (52) tak pernah menyangka kesetiannya menjadi konsumen setia Daihatsu membawa rezeki tak terduga.

Betapa tidak. Ia mendapat sepeda motor Honda Genio ISS gratis dari Daihatsu. Stenley salah satu pemenang program Gebyar Service Daihatsu tahap I 2020.

"Tentu senang. Siapa tak mau dapat motor gratis," kata PNS Dinas Pendidikan Kabupaten Minahasa itu usai penyerahan hadiah di Daihatsu Malalayang, Kamis (01/10/2020).

Ia memang berkat kesetiannya melakukan service mobilnya di bengkel resmi Daihatsu. Ia cerita, dihubungi pertama kali oleh Service Analyst Daihatsu Malalayang pada Juli 2020.

"Awalnya smpat tidak percaya karena setiap hari ada SMS masuk yang menyatakan selamat anda jadi pemenang undian ini itu. Saya percaya  ketika cek di website Daihatsu ada nama saya," kata pemilik All New Daihatsu Terios ini.

Warga Koka, Kecamatan Tombulu, Minahasa ini bilang, hadiah motor itu akan dipakai sehari-hari. "Tidak akan dijual karena ini keberuntungan," kata Stenley.

Keberuntungan juga menyapa konsumen Daihatsu Malalayang lainnya, Joshi HA. Loindong (39)

Ia datang bersama istri dan anak menjemput emas logam mulia10 gram. "Tentu senang dapat emas murni gratis," kata PNS Dinas Kesehatan Minsel ini.

Pemilik Daihatsu Terios keluaran tahun 2013 ini memang setia servis unit tunggangannya di Daihatsu Malalayang. "Servis di bengkel resmi terjamin," kata warga Sario ini.

Hendrick Arwin Sinaga, Kepala Bengkel Daihatsu Malalayang menjelaskan, ada tujuh konsumen setia Daihatsu Malalayang yang menang Gebyar Service Daihatsu periode pertama.

"Kali ini kita menyerahkan hadiah sepeda motor, emas dan voucher belanja," katanya.

Selain dua pemenang tadi, konsumen Daihatsu Malalayang memenangi dua smartphone,dan voucher belanja masing-masing Rp 500 ribu.

"Pada periode pertama ini ada tujuh konsumen Daihatsu Malalayang yang beruntung" katanya.

Sinaga menjelaskan, Gebyar Service Daihatsu merupakan program undian nasional sebagai wujud apresiasi kepada konsumen yang rutin service di bengkel resmi Daihatsu.

Undian ini digelar dua tahap, pada Bulan Juli dan Desember 2020. Syarat ikut undiannya mudah, cukup rutin service mobil di bengkel resmi Daihatsu.

Setiap biaya service minimal Rp 500 ribu akan mendapatkan satu kupon undian dan berlaku kelipatan. "Berlaku untuk pekerjaan general repair bukan body repair," jelasnya.

Ia mengajak konsumen setia Daihatsu untuk datang service unitnya di Daihatsu Malalayang.

Dapatkan kesempatan memenangkan puluhan hadiah menarik. "Kesempatan masih terbuka karena masih ada undian tahap kedua akhir tahun nanti," jelasnya.

Undian Gebyar Service Daihatsu membagikan puluhan hadiah menarik dengan hadiah utama satu unit Daihatsu Sigra.

Hadiah lainnya, yakni 18 unit Honda Genio; 180 gram emas (@10 gram); 90 hadiah voucher belanja senilai @500 ribu dan 36 smartphone.(ndo)

Sumber: Tribun Manado
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved