Kecelakaan Lalu Lintas
Kecelakaan Maut Tadi Malam, Perempuan Tewas Terlindas Truk Usai Motor yang Ditumpanginya Terpeleset
Terjadi kecelakaan di Jalan Raya Ciburuy dekat SPBU Ciburuy, Desa Ciburuy, Kecamatan Padalarang, Kabupaten Bandung Barat.
TRIBUNMANADO.CO.ID - Terjadi kecelakaan di Jalan Raya Ciburuy dekat SPBU Ciburuy, Desa Ciburuy, Kecamatan Padalarang, Kabupaten Bandung Barat.
Peristiwa tersebut melibatkan sepeda motor dan truk yang terjadi pada Selasa (22/9/2020) malam.
Akibat kecelakaan tersebut satu orang meninggal dunia.
• CARA Reino Barack Memperlakukan Syahrini Disyukuri Sebagai Satu Kenikmatan, Inces Sebut Menikmati
• Kondisi Kritis Usai Alami Kecelakaan Seorang Wanita yang Berprofesi Sebagai Dokter Meninggal Dunia
• Rizky DA Menangis Sesenggukan saat Nyanyi Lagu Air Mata Perkawinan, Iis Dahlia: Mama Tahu Dia Sakit
Seorang penumpang sepeda motor, Irma (47), tewas terlindas truk Hino di Jalan Raya Ciburuy dekat SPBU Ciburuy, Desa Ciburuy, Kecamatan Padalarang, Kabupaten Bandung Barat.
Peristiwa kecelakaan maut ini terjadi Selasa (22/9/2020) malam.
Irma yang kala itu berboncengan dengan Yadi (48) menggunakan sepeda motor Honda Beat.
Ketika itu motor hendak mendahului truk Hino.
Kanit Laka Lantas Polres Cimahi, Ipda Erin Heriduansyah mengatakan dari hasil olah TKP di lokasi dan dari keterangan saksi warga sekitar, motor Honda Beat datang dari arah Cipatat menuju arah Padalarang dengan kecepatan sedang.
Pada saat di TKP diduga pengendara mencoba mendahului kendaraan truk Hino yang dikendarai oleh Aripin (52).
"Motor nyalip dari sebelah kiri kemudian terpeleset dan jatuh ke kanan yang akhirnya Irma (penumpang) terlindas oleh ban belakang sebelah kiri, "ujar Erin kepada Tribun Jabar melalui sambungan telepon, Rabu (23/9/2020).
Akibat dari kejadian tesebut korban meninggal dunia di tempat kejadian kemudian dibawa ke Rumah Sakit Cahya Kawaluyan Padalarang.
Erin menambahkan pihaknya mengimbau kepada pengendara motor atau mobil agar selalu berhati-hati saat mengendarai kendaraan.
Seorang Wanita Tabrak Becak Terlempar dan Tertabrak Mobil Pikap
Seorang perempuan alami kecelakaan di Jalan Raya Trasak, Kecamatan Larangan, Kabupaten Pamekasan, Madura.