Viral
Youtuber Ini Sewa Gedung Tertinggi di Dunia Rp 1,4 M Hanya untuk Umumkan Jenis Kelamin Bayi
Kabarnya seorang Youtuber menyewa gedung tertinggi didunia hanya untuk umumkan jenis kelamin bayinya.
TRIBUNMANADO.CO.ID - Kabarnya seorang Youtuber menyewa gedung tertinggi didunia hanya untuk umumkan jenis kelamin bayinya.
Diketahui pasangan suami istri yang adalah seorang Youtuber mengeluarkan uang Rp 1,4 Miliar untuk sewa Burj Khalifa Dubai.
Aksi Youtuber tersebut viral di media sosial hingga dibanding-bandingkan dengan anak Raffi Ahmad dan Nagita Slavina.
• China Tak Peduli Dimusuhi 18 Negara Ini Termasuk Indonesia Demi Menguasai Dunia
• KKB Papua Tembak Mati Pendeta Yeremia Zanambani, Pihak TNI: Mereka Mencari Perhatian Dunia
• Aksi Pernikahan Sejenis 2 Pemuda, Direkam Demi Cari Sensasi di TikTok agar Follower Bertambah
Baru-baru ini, viral di media sosial pasangan suami istri Youtuber yang rogoh kocek fantastis hanya demi umumkan jenis kelamin bayi.
Tak tanggung-tanggung, pasangan Youtuber ini keluarkan uang Rp 1,4 Miliar.
Hal itu karena mereka mengumumkan jenis kelamin bayi ini di Burj Khalifa Dubai, Uni Emirat Arab yang merupakan gedung tertinggi di dunia.
Bangunan Burj Khalifa ini diketahui memiliki ketinggian 829.8 meter.
Aksi viral pasangan Youtuber ini pun langsung menuai perbincangan dan dibanding-bandingkan dengan Rafathar, anak Raffi Ahmad dan Nagita Slavina.
"Anak sultan mana nih? Berasa Iron Men" sindir akun TikTok pengunggah video tersebut.
Kabar viral ini terungkap berawal dari akun TikTok @elsyahrial27.
Dalam video TikTok itu, terlihat pasangan suami istri bernama Anas Marwah dan Asala Maleh ini sedang menatap Burj Khalifa.
Sang anak pertama yang berjenis kelamin perempuan itu terlihat digendong oleh Anas Marwah.
Di samping mereka terlihat seluruh keluarga besar hingga sahabat-sahabat yang juga tak sabar menanti.
Di gedung Burj Khalifa senagaja dipasang lampu warna-warni dengan tulisan angka.