Berita Seleb
Ingat Lucinta Luna? 5 Bulan di Penjara, Kekasih Abash Kini Lebih Sering Ibadah, Puasa Senin Kamis
Saat dijumpai di sidang tuntutan kasus Narkoba Lucinta Luna di Pengadilan Negeri Jakarta Barat di kawasan Slipi, Abas ungkap Kondisi Lucinta Luna.
TRIBUNMANADO.CO.ID - Abash, kekasih Lucinta Luna ungkap kabar terbaru sang kekasih yang berada di penjara.
Diketahui, saat ini Lucinta Luna telah 5 bulan berada di Penjara.
Ungkap kondisi Lucinta Luna yang baik-baik saja, Abash juga mengatakan bila sang kekasih sedang berusaha menurunkan berat badannya.
Abash menyampaikan hal ini kepada Grid.ID saat dijumpai di sidang tuntutan kasus Narkoba Lucinta Luna di Pengadilan Negeri Jakarta Barat di kawasan Slipi, Selasa (26/8/2020).

Ya, Lucinta Luna sampai harus diet untuk mengatasi masalah berat badannya itu.
"Luna keadaannya baik. Terus dia lagi diet, terus apalagi ya? Baik sih, baik kok," kata Abash.
Nah, tak hanya urusan fisik, urusan moral pun nampaknya tengah digenjot Lucinta Luna saat dipenjara.
Sang kekasih menyebut, Lucinta Luna kini lebih sering beribadah.
Bahkan, Lucinta Luna suka rajin puasa sunah.
"Luna jadi lebih sering ibadah, dia puasa Senin Kamis, khatam Al-Quran dua kali (dia) cerita, dan salatnya lima waktu kok," ungkap Abash.
Sidang tuntutan oleh Jaksa Penuntut Umum (JPU) terhadap terdakwa kasus narkoba Lucinta Luna di Pengadilan Negeri Jakarta Barat pada Rabu (26/8/2020) batal terlaksana.

Info yang didapatkan awak media tidak jelas, tim kuasa hukum Lucinta Luna, Irma Anggesti, memberikan isyarat bahwa jadwal hakim yang padat menjadi salah satu penyebabnya.
"Kenapa ditunda? Karena jadwal dari hakimnya sampai malam," kata Irma Anggesti pada Grid.ID di Pengadilan Negeri Jakarta Barat di kawasan Slipi, Rabu (26/8/2020).
Beragendakan pembacaan tuntutan dari jaksa penuntut umum, Irma mengaku tak mendapatkan informasi apa pun.
"Saya gak ada info apa-apa sih. Cuman info terakhirnya hakimnya juga masih, ada jadwal sidang," ungkap