Sulawesi Utara
Menuju Sulut Maju, Sejahtera dan Berkelanjutan

Berita Seleb

Tegur Krisdayanti di Media Sosial, Aurel Hermansyah Ungkap Alasannya

Beberapa waktu yang lalu Komentar penyanyi Aurel Hermansyah di akun Instagram ibu kandungnya, Krisdayanti

Editor: Rhendi Umar
Net
Krisdayanti vs Aurel Hermansyah 

TRIBUNMANADO.CO.ID - Beberapa waktu yang lalu Komentar penyanyi Aurel Hermansyah di akun Instagram ibu kandungnya, Krisdayanti, menjadi perhatian publik.

Tergambar dari komentar itu, Krisdayanti tidak menanggapi pesan yang dikirimkan Aurel di WhatsApp.

Aurel, saat berbincang-bincang di podcast Deddy Corbuzier, menjelaskan alasannya meninggalkan pesan tersebut.

Aurel mengatakan, menegur orang-orang terdekatnya, termasuk Ashanty, di media sosial sering dia lakukan.

"Misalnya, aku telepon enggak diangkat.

Aku chat asistennya enggak dibalas.

Aurel Hermansyah dan Atta Halilintar
Aurel Hermansyah dan Atta Halilintar (Instagram @aurelie.hermansyah)

Tapi, keadaannya Bunda posting foto di Instagram.

Aku hubunginnya lewat mana?" kata Aurel Hermansyah seperti dikutip Kompas.com, Senin (24/8/2020).

"Pas saat itu aku lihat gini (Bunda posting foto), terus aku comment, 'Bun, jawab dong chat aku'.

Cuma gitu doang maksudku, (itu) ke siapa pun," kata Aurel menambahkan.

Pelantun lagu "Kepastian" itu tak menyangka komentarnya di Instagram itu menjadi perbincangan hangat beberapa waktu lalu.

"Oh come on Aurel, you're celebrity, everything you do in social media people know about that," tegas Deddy Corbuzier.

Aurel Hermansyah
Aurel Hermansyah (Instagram @aurelie.hermansyah)

Aurel mengatakan, dari kejadian itu, dia belajar lebih berhati-hati dengan media sosial.

Sebagai informasi, selisih paham antara KD dan putrinya itu berawal saat Aurel menulis komentar dalam unggahan akun Instagram KD pada momen perayaan Idul Fitri, Mei 2020.

Pada kolom komentar, Aurel mengucapkan selamat Lebaran sekaligus mengatakan bahwa ibunya tidak kunjung membalas pesan WhatsApp-nya.

Selang beberapa waktu kemudian, suami Krisdayanti, Raul Lemos, menuliskan sebuah sindiran lewat story akun Instagram-nya.

SUBSCRIBE YOUTUBE TRIBUNMANADO OFFICIAL:

Artikel ini telah tayang di Tribunjateng.com dengan judul Aurel Hermansyah Tegur Krisdayanti di Media Sosial karena Alasan Ini

Sumber: Tribunnews
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved