Mike Tyson
Mike Tyson: Rongga Mata Rusak, Rahang dan Tulang Rusuk yang Patah, Itu Semua Menyenangkan Bagi Saya
Legenda tinju kelas berat dunia, Mike Tyson, ternyata mempunyai pandangannya tersendiri saat dirinya ditanya soal arti dari sebuah kesenangan.
TRIBUNMANADO.CO.ID - Mike Tyson tetap bersemangat untuk mempromosikan laga eksibisinya melawan Roy Jones Jr, meski pertarungannya tersebut resmi diundur.
Petarung berjuluk Si Leher Beton ini bahkan melakukan berbagai cara demi mendapatkan animo dari para penggemar tinju di seluruh dunia.
Terbaru, Mike Tyson mendapatkan sebuah kesempatan untuk mempromosikan pertarungannya melawan Roy Jones Jr dalam sebuah acara yang bertajuk The Dan Patrick Show.
Dalam kesempatan tersebut, Si Leher Beton juga menyinggung kesiapan serta perasaannya menjelang bertukar pukulan melawan mantan juara kelas berat ringan tersebut.
Mike Tyson mengaku laga melawan Roy Jones Jr yang akan berjalan selama delapan ronde tidak lebih dari sekadar sebuah laga eksibisi saja dan tidak layak dikategorikan sebagai pertarungan.
"Sebuah ekshibisi berarti dua orang bertarung, dan itu tidak bisa disebut sebagai sebuah pertarungan," kata Mike Tyson, dilansir BolaSport.com dari BoxingScene.
Pria berusia 54 tahun itu tak menampik jika laga itu merupakan laga yang berjalan sungguhan, meski baginya dia hanya saling bertukar pukulan saja dengan Roy Jones Jr.
"Kurang lebih yeah, kami akan saling melemparkan pukulan satu sama lain," tutur mantan juara tinju tak terbantahkan di kelas berat tersebut.
Melalui kesempatan yang sama pula, Mike Tyson menjelaskan definisi dari sebuah kesenangan yang menurut sebagian besar orang pandangannya itu tidak lazim.
Menurut Mike Tyson, kesenangan itu saat dirinya mendapatkan luka-luka yang cukup parah seperti robek pada bagian rongga mata, rahangnya hingga tulang rusuknya patah.
"Ini akan menjadi definisi kesenangan bagi saya, rongga mata rusak, rahang dan tulang rusuk yang patah, itu semua menyenangkan bagi saya," tutur Tyson.
Sejatinya laga antara Mike Tyson dan Roy Jones Jr akan digelar pada 12 Septemeber 2020 mendatang, namun laga itu terpaksa diundur 11 minggu menjadi 28 November.
• Pertanahan Boltim Jadikan Desa Buyat Model Desa Refotma Agraria Melalui Generasi Milenial
• Tahun Baru Islam, Ribuan Masyarakat Ikut Pawai, Dikawal 600 Personel Gabungan TNI-Polri
• Ramalan Zodiak Cinta Jumat 21 Agustus 2020: Gemini Bakal Dapat Kejutan, Cancer Jangan Salah Paham