Berita Minsel
Polres Minsel Gelar Operasi Cipkon Cegah Covid-19
Polres Minahasa Selatan bersama Polsek jajaran melaksanakan patroli cipkon (cipta kondisi) kamtibmas dengan sasaran lokasi keramaian warga
Penulis: Andrew_Pattymahu | Editor: David_Kusuma
TRIBUNMANADO.CO.ID, AMURANG - Polres Minahasa Selatan bersama Polsek jajaran melaksanakan patroli cipkon (cipta kondisi) kamtibmas dengan sasaran lokasi keramaian warga, baik di area pemukiman, warung makan, pertokoan serta tempat kumpul anak muda Sabtu (18/07/2020) malam sampai Minggu (19/7/2020) dini hari.
Pada kesempatan tersebut, personel Polres Minsel memberikan edukasi dan pembinaan tentang pentingnya mematuhi anjuran pemeritah terkait protokol kesehatan dalam rangka upaya mencegah penularan covid-19.
“Adaptasi kebiasaan baru saat ini merupakan tatanan kehidupan yang mewajibkan kita semua untuk menerapkan protokol kesehatan khususnya dalam upaya pencegahan penularan Covid-19,” ungkap Kapolres Minsel AKBP Bangun Widi Septo SIK.
Protokol kesehatan yang wajib diterapkan yaitu memakai masker saat beraktivitas di luar rumah, rajin mencuci tangan dengan sabun antiseptis
Tetap menjaga jarak, menghindari kontak langsung seperti jabat tangan, menjaga kebersihan lingkungan tempat tinggal, serta tetap menjaga tubuh sehat dengan berolahraga dan makanan bergizi.
• Hilang Selama 2 Hari, Pemanah Ikan Asal Bailang Ditemukan Tewas Tersangkut di Karang
• VAP Bantu Korban Kebakaran di Tikala Baru
• Besok, Gubernur Olly Kunjungi Bolmong
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/manado/foto/bank/originals/polres-minsel-gelar-operasi-cipkon-cegah-covid-19.jpg)