Sulawesi Utara
Menuju Sulut Maju, Sejahtera dan Berkelanjutan

Pilkada 2020

Percepat Konsolidasi Tim, JG-KWL Siap Tarung SGR Cs

Pasangan milenial usungan PDI-Perjuangan di Pilkada Minahasa Utara (Minut) Joune Ganda dan Kevin William Lotulung (JG-KWL) siap tempur

Penulis: Ryo_Noor | Editor: David_Kusuma
Istimewa
Joune Ganda dan Kevin Lotulung 

TRIBUNMANADO. CO. ID, MANADO - Pasangan milenial usungan PDI-Perjuangan di Pilkada Minahasa Utara (Minut) Joune Ganda dan Kevin William Lotulung (JG-KWL) siap tempur.

JG mengatakan, tim terus melakukan konsolidasi pada tahapan Pilkada di tengah pandemi Covid 19.

"Tetap dengan protap Covid, kami terus melakukan rapat pemantapan dengan mempercepat konsolidasi," kata JGsaat diwawancarai usai rapat konsolidasi DPD PDI-Perjuangan di Kantor DPD di Maumbi Minut, Selasa (07/07/2020).

Pembentukan tim pemenangan yang lagi digenjot ini akan rampung pekan ini.

Lion Air Group dan Dompet Dhuafa Beri Kemudahan Layanan Rapid Test Covid-19

Sosok pengusaha muda nasional ini pun mengisyaratkan siap bertarung lawan siapa pun rival disuksesi Bumi Tonsea.

Lawan yang sejauh ini mencuat sosok Sintia Gelly Rumumpe yang akan dijagokan Partai Nasdem.

"Banteng harus ada lawa, siapa pun lawan di Pilbup nanti kami tak gentar, justru sebaliknya siap tempur untuk menang, dalam pertarungan sudah pasti ada lawan yang akang dihadapi," pungkas JG yang juga didampingi KWL.(ryo)

Eco Family Investasi Rp 1,5 Triliun, Bangun Hotel Bintang 5 Pertama di Sulut

Sumber: Tribun Manado
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved