Sabtu, 11 April 2026
Sulawesi Utara
Menuju Sulut Maju, Sejahtera dan Berkelanjutan

Sepak Bola

Pria ini Kabarkan Lionel Messi Tetap Bersama Barcelona dalam Waktu lama

Rumor kepergian Lionel Messi dikabarkan untuk pergi dari Barcelona,ketika kontraknya selesai pada musim panas 2021.langsung ditepis Presiden Barcelona

Editor:
Istimewa
presiden klub Barcelona dan Messi 

TRIBUNMANADO.CO.ID - Rumor kepergian Lionel Messi dikabarkan untuk pergi dari Barcelona, ketika kontraknya selesai pada musim panas 2021.

Hal tersebut langsung ditepis Presiden klub Barcelona, Josep Maria Bartomeu, terkait rencana hengkangnya megabintang Blaugrana, Lionel Messi.

Apalagi beberapa hari terakhir, media santer memberitakan soal masa depan Lionel Messi di Barcelona..

Messi pun dilaporkan telah membatalkan negosiasi untuk memperbarui kontraknya bersama Blaugrana.

Namun, isu bakal hengkangnya La Pulga dari Barcelona dibantah langsung oleh presiden klub, Josep Maria Bartomeu.

Bartomeu menepis rumor miring tersebut dan menegaskan bahwa juru gedor asal Argentina itu akan mengakhiri karier sepak bolanya bersama raksasa Catalunya.

"Lionel Messi mengatakan, dia akan mengakhiri kehidupan kerja dan sepak bolanya di Barcelona," kata Bartomeu dikutip BolaSport.com dari Reuters.

"Saya tidak akan menjelaskan detailnya karena kami fokus pada kompetisi dan kami sedang bernegosiasi dengan banyak pemain."

"Tetapi Messi telah menjelaskan kepada kami bahwa ia ingin tetap di sini dan kami akan menikmatinya lebih lama," ujar Bartomeu mengungkapkan.

Berita ini telah tayang https://www.bolasport.com/read/312229626/presiden-klub-barcelona-tepis-isu-rencana-lionel-messi-hengkang?page=all

Sumber: BolaSport.com
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved