Sulawesi Utara
Menuju Sulut Maju, Sejahtera dan Berkelanjutan

Gosip Artis

Rencana Pernikahan Sudah 100 Persen, Hubungan Cita Citata dan Roy Geurts Berakhir: Panjang Lebar

Cita Citata berharap bahwa keputusan untuk menyudahi jalinan asmaranya dengan Roy Geurts adalah keputusan yang baik.

Editor: Indry Panigoro
Instagram @cita_citata
Roy Geurts dan Cita Citata 

TRIBUNMANADO.CO.ID - "Sudah 100 persen sih persiapan nikah. Aku enggak bisa ngomong kenapanya dan soal pernikahan ini, orang enggka jadi (nikah) masa diomongin, ngapain," ucap Cita Citata 

Wanita kelahiran Bandung, 14 Agustus 1994 itu menutup rapatnya ketika awak media penasaran dan menanyakan soal penyebab putusnya jalinan asmara dengan Roy, yang sudah terjalin selama setahun.

Kabar mengejutkan datang dari dunia hiburan Tanah Air.

Hubungan Cita Citata dan pacarnya Roy Geurts berakhir.

Jalinan asmara pedangdut itu dengan pria asal Belanda, Roy Geurts, kabarnya kandas di tengah jalan.

Syahrini Sebut Saat Malam Pertama Reino Barack Paling Heboh: Dibangunin Jam 1 Malam

Cita Citata membenarkan bahwa jalinan asmaranya dengan Roy Geurts itu telah berakhir.

Rencana pernikahan mereka yang sebelumnya santer dikabarkan otomatis batal.

Namun, ia berharap bahwa masih ada kesempatan untuk memperbaiki keadaan.

"Iya (putus). Mudah-mudahan belum keputusan yang final," kata Cita Citata ketima ditemui di gedung Trans TV, Jalan Kapten Tendean, Mampang Prapatan, Jakarta Selatan, Jumat (3/7/2020).

Cita tak mau memberikan penjelasan mengenai jalinan asmaranya dengan Roy yang sudah selesai.

Padahal, wanita bernama asli Cita Rahayu itu mengaku bahwa persiapan pernikahan dengan Roy sudah hampir selesai.

"Aku enggak mau ngomong panjang lebar mengenai siapa yang salah. Intinya aku tau apa yang harus aku lakukan. Aku hanya bisa meminta pengertian dari semua orang, karena keputusan (putus) tidak ada yang mau," jelasnya.

Cita Citata berharap bahwa keputusan untuk menyudahi jalinan asmaranya dengan Roy Geurts adalah keputusan yang baik.

"Mudah-mudahan yang terbaik untuk aku, baik untuk hidup aku, dan semua orang disekitar aku," ujar Cita Citata.

Abash Pangling Lihat Perubahan Pada Lucinta Luna, Terjadi Hal Ini: Kaget

Sulit urus dokumen pernikahan

Halaman
123
Sumber: Tribun Bali
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved