Sulawesi Utara
Menuju Sulut Maju, Sejahtera dan Berkelanjutan

Update Virus Corona Minut

Joune Ganda Salurkan Sembako di Jemaat Kaima dan Kauditan, Serta Lokasi Lainnya

Pasangan Calon Bupati dan Wakil Bupati Kabupaten Minahasa Utara Joune Ganda-Kevin William Lotulung peduli terhadap masyarakat terdampak pandemi

Penulis: | Editor: David_Kusuma
Istimewa
Joune Ganda Salurkan Sembako di Jemaat Kaima dan Kauditan, Serta Lokasi Lainnya 

TRIBUNMANADO.CO.ID, AIRMADIDI - Pasangan calon bupati dan wakil bupati Kabupaten Minahasa Utara Joune Ganda – Kevin William Lotulung (JG-KWL) peduli terhadap masyarakat Terdampak pandemi covid-19.

Tim JG-KWL menyalurkan bantuan berupa sembako di jemaat Imanuel Kaima, jemaat Paulus Kauditan, kemudian lanjut Airmadidi, dan Mapanget Paniki.

"Bantuan ini diberikan kepada jemaat yang kena dampak Covid-19, semoga bisa bermanfaat bagi jemaat," kata JG.

"Tetap sabar dan tetap semangat dalam menjalani kehidupan ini. Serta terus dukung upaya pemerintah dalam menangani pandemik Covid-19 dengan cuci tangan setiap saat, pakai masker jika keluar rumah, serta ingat selalu untuk menjaga jarak dengan sesama," kata Ganda.

Ia mengatakan, agar masyarakat jangan lupa terus Berdoa agar diberikan kesehatan dan Pandemi Covid-19 ini bisa berakhir.

"Tetap sabar. Berharap agar Pandemi Covid-19 ini bisa berlalu dan kita bisa kembali beraktivitas normal kembali," pungkasnya.(fer)

Videonya Viral, Wensy Torondek Bocah 6 Tahun Dapat Hadiah Spesial dari Kapolres Minsel

UPDATE Data Pasien Dalam Perawatan (PDP) dan Orang Dalam Pemantauan (ODP) Senin 29 Juni 2020

Besok DPC PDI Perjuangan Gelar Bulan Bung Karno, Donor Darah hingga Bagi-bagi Masker Gratis

Pernah Tolak Latih Barcelona, Kini Xavi Hernandex Berniat Kembali lagi, Ada Apa

Sumber: Tribun Manado
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved