Breaking News:

Seleb

Setelah Dituduh Gunakan Narkoba, Akun Media Sosial Bintang Emon Sempat Hampir Diretas

"Cuman yaa gue sih gamau dan nggak ada kuasa untuk curiga kemanapun, gua sih anggepnya yaa ada yang rese aja ke gue," tuturnya.

ISTIMEWA
Bintang Emon 

TRIBUNMANADO.CO.ID, JAKARTA - Beberapa akun sosial media Bintang Emon hampir diretas, setelah sebelumnya dituding memakai narkoba oelh salah satu akun buzzer.

Bintang Emon mengatakan ada pihak yang mencoba mengubah password akun Twitternya. Hal ini ia ungkapkan dalam channel YouTube Deddy Corbuzeir. 

"Akun Twitter dan Instagram sampai ada yang mah hack ya?" tanya Deddy Corbuzeir dalam channel YouTubenya, Rabu (17/6/2020).

"Tadi kan kita lagi ngobrol di depan tiba-tiba ada notification 'akun Twitter anda passwordnya ingin diganti?' Iih udah ada yang akses lagi," tutur Bintang.

Bahkan Bintang Emon mengakh id Applenya sempat diretas oleh pihak yang tidak bertanggung jawab.

"Katanya Apple ID lu kena?," tanya Deddy Corbuzeir.

"Iyaaa Apple ID kemarin kena," jawab Bintang.

Meski begitu Bintang Emon enggan menuduh pihak-pihak tertentu yang melakukan hal tersebut pada dirinya.

"Cuman yaa gue sih gamau dan nggak ada kuasa untuk curiga kemanapun, gua sih anggepnya yaa ada yang rese aja ke gue," tuturnya.

Bintang Emon mengalami kejadian kurang mengenakan ketika dirinya dituding mengonsumsi narkova oleh sebuah akun buzzer di sosial media Twitter.

Tak ingin mengambil resiko, Bintang langsung mengambil langkah untuk melakukan tes narkoba di RS Pondok Indah beberapa waktu lalu.

Hasilnya Bintang dinyatakan negatif narkoba, dan untuk menjalani tes tersebut ia harus merogoh kocek Rp 1.6 juta.(*)

Artikel ini telah tayang di Tribunnews.com dengan judul Bintang Emon Sebut Ada yang Coba Retas Akun Media Sosialnya.

Editor: Isvara Savitri
Sumber: Tribunnews
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2020 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved