Sulawesi Utara
Menuju Sulut Maju, Sejahtera dan Berkelanjutan

Kecelakaan di Minsel

BREAKING NEWS Apoteker RS Minsel Hilang 2 Bulan Ditemukan Lewat Peristiwa Kecelakaan

Media sosial dihebohkan dengan kecelakaan yang diinformasikan terjadi di desa Pinamorongan, Tareran, Minahasa Selatan

Penulis: Tim Tribun Manado | Editor: Rhendi Umar
Kolase Tribun Manado/Foto: Grup Facebook
Kecelakaan di desa Pinamorongan, Tareran, Minahasa Selatan 

TRIBUNMANADO.CO.ID - Media sosial dihebohkan dengan kecelakaan yang diinformasikan terjadi di desa Pinamorongan, Tareran, Minahasa Selatan. 

Menariknya dari kejadian ini, seorang ibu yang telah hilang kurang lebih 2 bulan lebih ikut ditemukan.

Menurut informasi yang dirangkum Tribunmanado pada Jumat ( 12/6/2020),

Ibu tersebut bernama Jatris Rotikan yang bekerja sebagai Apoteker di Rumah Sakit Kalooran Amurang, Minahasa Selatan.

Dia ditemukan warga bersama dengan mobil jenis Datsun GO plat warna silver nomor 1792 GC yang terbalik.

Kecelakaan di desa Pinamorongan, Tareran, Minahasa Selatan
Kecelakaan di desa Pinamorongan, Tareran, Minahasa Selatan (Kolase Tribun Manado/Facebook Putry Datau)

Menurut informasi, terungkapnya kasus ini bermula saat adanya kecelakaan lakalantas mobil Agya warna merah yang terjadi baru-baru ini.

Warga yang melakukan eksekusi, ikut menemukan korban yang hilang 2 bulan tersebut.

Postingan ini telah ramai dibagikan di grup media sosial facebook di Sulawesi Utara.

Beragam komentar ikut disampaikan nitizen pasca peristiwa ini

Roberto Kandou: Soo amper 4 bulan ini berita itu ibu ada nae oto Datsun Go Kasiiang katu.

Yola Wowor: So lama sx kasiang baru ditemukan

Tita Kuhu: Kalo yg oto merah nda ciri di stu pling nd ad yg mo tau...
Turut berduka cita  ( Kalo mobil warna merah tidak terjatuh disitu, mungkin korban nda akan ditemukan)

Liliana Liem Angkouw: Inilah jawaban Tuhan ,,atas doa keluarga ,, walaupun berita duka , setidaknya ada titik terang ,, turut berduka cita

Olivia Kalalo: Ksiang eh beristirahatlah dengan tenang tante Tuhan menyambutmu di Sorga

Hingga kini, wartawan tribunmanado masih melakukan konfrimasi lanjut terkait kejadian ini.

SUBSCRIBE YOUTUBE TRIBUNMANADO OFFICIAL:

(*)

Sumber: Tribun Manado
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved