Sulawesi Utara
Menuju Sulut Maju, Sejahtera dan Berkelanjutan

Gosip Artis

Pulang ke Malaysia, Ibu Mertua BCL Harus Jalani Masa Karantina Selama 14 Hari

Diisolasi di Malaysia, Dida Sinclair tetap bersyukur bisa menemani menantu dan cucunya, BCL dan Noah Sinclair di Indonesia.

instagram @dida_sinclair
Ibu Mertua BCL Dida Sinclair 

TRIBUNMANADO.CO.ID - Setelah habiskan tiga bulan lamanya di rumah Bunga Citra Lestari (BCL), Khadijah Sinclair mertua BCL pulang ke Malaysia.

Bepergian saat pandemi Covid-19, wanita yang akrab disapa Dida Sinclair ini belum bisa langsung pulang ke rumah.

Dida Sinclair harus menjalani isolasi lebih dulu, selama 14 hari.

Hal itu diketahui dari unggahan Dida Sinclair pada akun instagramnya, Kamis (4/6/2020).

Diisolasi di Malaysia, Dida Sinclair tetap bersyukur bisa menemani menantu dan cucunya, BCL dan Noah Sinclair di Indonesia.

Bahkan, ibu mertua BCL ini merayakan Idul Fitri 2020 di rumah BCL dan almarhum Ashraf Sinclair.

"Alhamdulillah. Umi pulang ke Malaysia sekarang.

"Sekarang sedang dikarantina sampai 14 hari ke depan, sebelum pulang ke rumah," tulis Khadijah Sinclair.

"Terima kasih Bunga, sudah menjaga Umi selama hampir 3 bulan di rumahmu.

"Syukur Alhamdulillah, saya bersyukur sudah menghabiskan banyak waktu bersama kamu dan Noah, dan keluargamu.

"Menghabiskan bulan Ramadan, baca Yasin sama-sama untuk Alm Ashraf, berdoa bersama, sahur bersama, dan merayakan Idul Fitri bersama.

"Ada banyak cinta untuk Alm Ashraf meskipun dia tidak ada tapi kehadirannya tetap terasa.

"Sekarang saatnya Umi menghabiskan waktu dengan Daddy, Aishah, Adam, Soraya, Aina, Yuna dan Shahnaz.

"Mengobati kerinduan mereka terhadap Umi.

"Tapi Umi tidak mengatakan 'selamat tinggal'

Sumber: Tribun Manado
Halaman 1 dari 4
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved