Gosip Artis

Rumah Mewah Prilly Latuconsina Belum 100 Persen Selesai: 'Tukangnya Belum Mau Kerja'

Bagi Prilly Latuconsina, mengocek uang miliaran tidak membuat serta merta rugi, karena konsep rumahnya saat ini adalah impiannya sejak dulu.

instagram @prillylatuconsina96
Prilly Latuconsina di rumah mewahnya 

TRIBUNMANADO.CO.ID - Akibat pandemi Covid-19, Prilly Latuconsina tak bisa menyelesaikan 100 persen pengerjaan rumah mewahnya.

Rumah mewah Prilly Latuconsina yang ditaksir harganya sekitar Rp 5 milliar ini didesain bernuansa American Modern dengan campuran American Classic.

Diketahui, Prilly Latuconsina sudah pindah ke rumah barunya ini sejak Maret 2020.

"Sebenernya udah jadi, aku udah tinggal di rumah baru aku.

"Cuma ada beberapa furniture yang ketahan gara-gara pandemi ini kan, tukangnya belum mau kerja," ujar Prilly Latuconsina pada Sabtu (30/05/2020).

Terhambatnya pembangunan rumah itu, lantaran Prilly memesan sendiri furniturenya sesuai keinginannya.

"Karena furniture aku custom, bener-bener bikin sendiri. Terus ada beberapa barang yang tukangnya belum mau kerja."

"Akhirnya masih banyak yang kosong, kamar aku masih pake furniture yang belum fix, masih ada lampu yang belum dipasang, tapi udah bisa ditinggalin," jelasnya.

Baginya, mengocek uang miliaran tidak membuat serta merta rugi, karena konsep rumahnya saat ini adalah impiannya sejak dulu.

"Konsepnya American Modern sih, karena emang suka dari dulu.

Halaman
1234
Editor: Yeshinta Sumampouw
Sumber: Grid.ID
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2020 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved