Sulawesi Utara
Menuju Sulut Maju, Sejahtera dan Berkelanjutan

Berita Seleb

Tak Punya Job saat Pandemi, Aktris India Preksha Mehta Tewas Bunuh Diri, Tinggalkan Pesan Pilu Ini

Artis Preksha Mehta telah ditemukan tewas gantung diri di kediamannya Indore, Madhya Pardesh.

Editor: Chintya Rantung
Kolase Tribun Manado
Preksha Mehta Artis India 

TRIBUNMANADO.CO.ID -  Artis India bernama Preksha Mehta telah ditemukan tewas gantung diri di kediamannya Indore, Madhya Pardesh.

Berita soal artis India ini  menjadi perhatian khusus di tengah pandemi virus corona (covid-19).

Dilansir dari Times Of India, perempuan berusia 25 tahun tersebut juga telah meninggalkan pesan dalam sebuah kutipan kecil.

Kutipan tersebut dalam kutipan kecil dari catatan bunuh dirinya yang telah dirilis oleh petugas kepolisian.

Inspektur polisi dari stasiun Heera Nagar mengatakan catatan bunuh diri tersebut memilukan.

Bunyinya:

"Mere toote huye sapno ne mere confidence ka dam tod diya hai, main mare huye sapnon ke saath nahi jee sakti. Iss negativity ke saath rehna mushkil hai. Pichle ek saal se maine bohot koshish ki. Ab mein thak gayi hoon."

"Mimpi saya telah menghancurkan kepercayaan diri saya, saya tidak bisa hidup dengan mimpi saya. Sulit untuk hidup dengan hal buruk ini. Saya telah berusaha keras selama setahun terakhir. Saya lelah sekarang."

Selain itu ada juga pesan dalam kutipan kecil berbunyi,"Sabse bura hota hai sapno ka mar jaana", artinya "Yang terburuk adalah kematian mimpi."

Seperti diketahui pandemi covid-19 mengarahkan India untuk lockdown atau kuncian sementara, agar penyebaran virus dapat dihentikan.

Namun lockdown rupanya sangat berdampak pada masyarakat baik sosial juga perekonomian.

Termasuk yang terjadi pada Preksha Mehta, aktor TV Manmeet Grewal berkomitmen bunuh diri lantaran krisis keuangan.

Laporan mengatakan bahwa aktris tersebut mengalami depresi karena tidak bekerja selama lockdown.

Sementara itu, semua syuting televisi dan film telah ditangguhkan untuk menghalangi penyebaran virus corona lebih masif lagi.

Ini telah membuat banyak aktor dan teknisi menganggur dan cemas tentang masa depan mereka.

Halaman
123
Sumber: Tribun Ambon
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved