LUCU! 10 Jawaban Polos Anak SD Saat Ujian, Bikin Geleng Kepala dan Tak Habis Pikir

Tingkah lucu dan polos mereka secara tidak sadar membuat kita orang dewasa sampai geleng kepala tak habis pikir

Kolase TribunStyle (tribun timur-sanovra jr/instagram)
Jawaban polos anak SD dalam menjawab soal 

TRIBUNMANADO.CO.ID - Deretan jawaban anak SD dalam menjawab soal ujian berikut ini buat geleng kepala hingga mengundang tawa.

Kepolosan anak-anak ini sering mengundang tawa orang-orang dewasa.

Tingkah lucu dan polos mereka secara tidak sadar membuat kita orang dewasa sampai geleng kepala tak habis pikir.

Termasuk kepolosan dalam menjawab soal.

Anak-anak Sekolah Dasar (SD) terkadang tidak bisa memahami soal dengan benar sehingga jawaban mereka cenderung nyeleneh.

Namun lagi-lagi dengan sisi polos dan lugu mereka justru membuat kita terhibur.

Anak SD
Anak SD (Tribun Bali - Tribunnews.com)

TribunStyle himpun dari berbagai sumber berikut 10 jawaban anak SD yang buat geleng kepala, polos dan lucu.

1. Belajar lebih rajin lagi ya...

Jawaban polos anak SD dalam menjawab soal
Jawaban polos anak SD dalam menjawab soal (Instagram)
  • Tumbuhan singkong menyimpan makanan pada?

Jawaban: lemari

  • Penyakit peradangan pada usus disebut?

Jawaban: lapar

  • Pohon Jati menggugurkan daunnya pada musim kemarau bertujuan untuk?

Jawaban: menyembunyikan kehamilannya

2. Sepertinya adik belum hapal lagu Pelangi ya?

Jawaban polos anak SD dalam menjawab soal
Jawaban polos anak SD dalam menjawab soal (Instagram)

Pelangi pelangi ciptaan ...

Jawaban: A.T. Mahmud

3. Jawaban ini bikin kita ikut kaget

Jawaban polos anak SD dalam menjawab soal
Jawaban polos anak SD dalam menjawab soal (Instagram)

Apa yang terjadi seandainya manusia melupakan Allah SWT dalam kehidupan mereka?

Jawaban: Neraka kirim salam.

4. Guru bahasa Inggrisnya harus semangat mengajar adik-adik ya!

Jawaban polos anak SD dalam menjawab soal
Jawaban polos anak SD dalam menjawab soal (Instagram)

Jawaban kali ini antara tidak tahu dan kepolosan anak SD.

5. Jika dipikir kembali, jawaban anak SD ini ada benarnya juga lho...

Jawaban polos anak SD dalam menjawab soal
Jawaban polos anak SD dalam menjawab soal (Instagram)

Di kebun binatang, Qonita melihat...

Jawaban: Henpon

6. Hayo, para tetangga jangan suka membisikkan kejahatan yaa...

Jawaban polos anak SD dalam menjawab soal
Jawaban polos anak SD dalam menjawab soal (Instagram)

Dalam surah An-Nas yang suka membisikkan kejahatan adalah...

Jawaban: Tetangga

7. Mungkin anak SD ini suka berlatih menyanyi di kamar mandi

Jawaban polos anak SD dalam menjawab soal
Jawaban polos anak SD dalam menjawab soal (Instagram)

Agar pandai bernyanyi harus rajin...

Jawaban: mandi

8. Semangat belajar ilmu agama lagi ya adik-adik!

Jawaban polos anak SD dalam menjawab soal
Jawaban polos anak SD dalam menjawab soal (Instagram)

Hari kiamat pasti...

Jawaban: seru

9. Menurutmu, jawaban si adik ini benar atau salah?

Jawaban polos anak SD dalam menjawab soal
Jawaban polos anak SD dalam menjawab soal (Instagram)

10. Jangan pacaran dulu ya, sekolah dulu yang rajin

Jawaban polos anak SD dalam menjawab soal
Jawaban polos anak SD dalam menjawab soal (Instagram)

Daya tahan tubuh dapat terjaga secara optimal apabila...

Jawaban: banyak pacar. (TribunStyle/Yuliana)

Artikel ini telah tayang di Tribunstyle.com dengan judul 10 KEPOLOSAN Anak SD dalam Menjawab Soal Bikin Geleng Kepala Tak Habis Pikir & Mengundang Gelak Tawa

Editor: Finneke Wolajan
Sumber: TribunStyle.com
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2020 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved