Update Virus Corona Manado
Cegah Covid-19 Bank SulutGo Calaca dan PT Taspen (Persero) Berikan Bantuan, Diterima Sekkot Manado
Pemerintah Kota (Pemkot) Manado menerima bantuan untuk penanganan dan pengurangan dampak pandemi Covid-19
Penulis: Fistel Mukuan | Editor: David_Kusuma
TRIBUNMANADO.CO.ID, MANADO - Pemerintah Kota (Pemkot) Manado melalui Sekretaris Kota (Sekkot) Manado, Micler C S Lakat SH MH menerima bantuan untuk penanganan dan pengurangan dampak pandemi Covid-19, dari Bank SulutGo cabang Calaca dan PT Taspen (Persero) Cabang Manado, bertempat di Pendopo Kantor Wali Kota Manado, Selasa (19/5/2020).
Di tengah penyebaran pandemi Virus Corona atau Covid-19 Pemkot Manado terus mendapatkan topangan bantuan dari beberapa perusahaan untuk membantu memutus rantai penyebaran virus ini.
Bank SulutGo cabang Manado, melalui Linda Pontoh menyerahkan bantuan berupa Alat Pelindung Diri (APD) antara lain terdiri dari 100 buah hazmat, 100 buah face shield, 100 nurse cap, 16 kotak masker yang masing-masing berisi 40 buah masker.
Pada kesempatan yang sama PT Taspen (Persero) melalui Kepala Taspen cabang Manado, Dra Puparini MSi memberikan sumbangan 100 paket sembako yang masing-masing paket terdiri 2 kg beras, 1 liter minyak goreng, 1 kg gula pasir.
• UPDATE, Warga Bolsel yang Positif Corona Ternyata Seorang Ibu Hamil
Sekda Kota Manado saat menerima, didampingi oleh Kepala Badan Keuangan dan Aset Daerah Kota Manado.
Sekda mengucapkan terima kasih atas pemberian bantuan dari Bank SulutGo cabang Manado dan PT Taspen (Persero).
"Terima kasih bantuan yang dinilai, akan sangat membantu upaya penanganan dan pengurangan dampak pandemi Covid-19 di Kota Manado," kata Sekda.(fis)
• RINCIAN Pasien Positif Covid-19 di Sulut, Bertambah 10, Total 126, Lima di Antaranya Warga Tomohon
• BREAKING NEWS: Bolsel Pecah Telur, Satu Warga Pinolosian Tengah Dinyatakan Positif Corona